CanonFans

搜索
樓主: 帝國天使

唉呀!我中毒啦~要敗"L"定焦鏡啦!!

原帖由 法小金 於 2007-10-22 13:30 發表
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
我要扣分....
標準的超級炫耀文[s:35]

[s:17]

法小金大~jawfs大,阿善大,nickpower大,yeh099大,freeasa大~
請您們息怒啊~[s:10]
小弟實在是無意觸犯眾怒呀![s:35]

懇請大大們幫個忙吧~
提供些寶貴的意見幫忙小弟作個明智的選擇吧[s:26]

相信眾大們一定也深知\"女王心海底針\",還有\"晴時多雲偶陣雨的女兒心\"是粉~快善變的。。
:尷尬: [s:6]
回復

135 先買
這支可以取代笨重的小白
魚眼好玩也可以買

35就看個人了 我覺得可以平日帶出來紀錄用!

你裝備跟我差不多..我是1D3  16-35  24-70  70-200 50 1.4  
我下顆會買135吧 在來魚眼 有多的預算在買35
回復

1d3+85f1.2L-II
回復

回復 #12 jawfs 的帖子

老大你也會嚇到?你的鏡頭不是一批批進的嗎?我才會被你嚇死![s:17]
回復

如果只能選三顆,那不要猶豫了。

400L、500L和600L,剛好三顆,這樣夠屌了吧![s:19] [s:19] [s:19]

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2007-10-22 13:34 發表
85/1.2L II就不用考慮了,先買吧!
我昨天才剛入手而已,就已經爽到不行.
5D + 85/1.2L II  (隨便拍的ㄚ)

jeffjjchen 大大,其實小弟這幾天一直爬文也看到您四處詢問呢~
因為刊登的時間有些長,所以還沒發問先四處收情報
結果您果然入手了[s:10]
真是羨慕您好~果然是美照呀~
我家女王鐵定。。超愛的。。[s:31]
回復

回復 #16 帝國天使 的帖子

偶不是大大啦[s:25]
偶是覺得 有口碑的L都是可以買的
如 135,85,35,24 都是不錯的選擇
回復

原帖由 airmax 於 2007-10-22 13:56 發表
如果只能選三顆,那不要猶豫了。

400L、500L和600L,剛好三顆,這樣夠屌了吧![s:19] [s:19] [s:19]

[s:47] [s:47] [s:47]

真要敗這三顆,小弟我可能得做長工到下輩子去了[s:10]
回復

>> 夜深人靜時的潛心練拍...
所以是要買假人頭來練習嗎[s:44] [s:44] [s:44]
回復

原帖由 帝國天使 於 2007-10-22 13:58 發表

真要敗這三顆,小弟我可能得做長工到下輩子去了[s:10]

那就買一顆 600L,然後上網賣掉,換來的錢買一堆L。

您已經有 85/1.8了,所以可以先買 14,  35 跟 135,加上魚眼(不是L鏡,所以不算在三顆的quota內)
回復

14L(超不好駕馭) 、 24L(不好駕馭)、135L。

不然就是24L、50L、135L,把50/1.4賣掉囉。 85L小弟覺得還是要在135FF上才能發揮他的價值。

PS:如果先是買來囤居軍火等待135FF者,那就上85L吧[s:19]

回復

回復 #26 ishtar 的帖子

不過14L拍起來超過癮的說[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 帝國天使 於 2007-10-22 13:56 發表

jeffjjchen 大大,其實小弟這幾天一直爬文也看到您四處詢問呢~
因為刊登的時間有些長,所以還沒發問先四處收情報
結果您果然入手了[s:10]
真是羨慕您好~果然是美照呀~
我家女王鐵定。。超愛的。。[s:31] ...

大哥,您確定這樣的照片85/1.8拍不出來嗎?

還是你喜歡的是85/1.2L比較濃的調調呢?

大家都在勸敗,我來個反向操作吧,哈!
回復

回復 #27 jawfs 的帖子

報告~

我也知道啊,可是如果不是在135FF上,感覺就跑掉了。 而且那隻用起來會特別小心,上次在網友家試過後又在Canon的會場上用非全幅機試,感覺完全不對。
回復

是幻覺.....騙不了我的......[s:18] [s:18] [s:18]
回復