CanonFans

搜索
樓主: drinks9216

[心情]一個月內防潮箱的進進出出

進進出出花了不少錢吧![s:61]
回復

現在的學生真有錢!

不過50D應該真的滿足不了你!
回復

真不知道你在忙什麼
冷靜一點好嗎!
回復

我想這一切的衝擊都太突然了
讓你失去買機身跟鏡頭的真正方向!!!

感謝分享!!!
[s:26]
回復

^^

各位前輩同好早安 ~

很感謝 各位前輩同好回應及建議
在這景氣不好的時間點上 小弟的行為的確有點奢侈
甚至對於窮的定義 小弟真的有點言過其實 真的很抱歉
言詞不當的地方 為了負責 故選擇下台以表誠意[s:17]

開玩笑的啦 ( 很冷我知道 [s:38] )

說真的 很感謝大家回應與中肯建議 小弟真的有反省過 [s:21]
在這個時間 仍有相機可玩 算是幸福的事
雖然新機子與鏡頭 目前都在適應中 ( 沒有開箱文啦 只有一機一鏡 手機又沒拍照功能 :尷尬: )
但還是很感謝前輩及同好的回應與建議

感謝 ~

p.s 買器材前真的要三思 再三思
回復

真是太強了........我自學生時期都沒錢買相機之類的東西 ,
現在的學生都有錢買數位單眼了....而現在出社會了 , 也不
敢隨便下手...因為都是辛苦錢啊[s:17]
回復

大大的口袋真是麥克麥克..... [s:36][s:36][s:36]
回復

錢難賺阿~~~!
我還是省一點好了...
回復

跟我類似的情況,現有的設備就儘量用吧,有能力就玩設備,錢是自己的,想怎麼花就怎麼花,管別人怎麼說[s:68]不過回到最後,技巧才是王道,換不掉也買不到的[s:63]
回復

自己玩的開心最重要!
看自己需要什麼樣的東西吧!
[s:81]
回復

^^

各位前輩同好晚安 ~
仍是心情文 不喜好者 可直接按上一頁[s:17]

最後小弟還是將 50D 與 24L 出清了

因為機身與鏡頭的某些表現 有點shock到 ( 詳細原因小弟就不撰述了 先聲明並非鏡頭機身不好 只是龜毛 有點不滿意這些表現 )
所以隔日就賤賣了 ~ [s:17]

最後 小弟決定休息一陣子
因為手上器材也清得差不多了 重建器材又很辛苦加上現在器材漲得令人怯步[s:78]

於是決定休息一陣子 若熱情不滅或可以克服重建器材的辛苦 再回來維持

最後感謝各位前輩同好的建議與意見

在不景氣的時代 希望大家可以好好檢視自己所需 再去添購
千萬千萬不要像小弟一樣 繞了很長的一段路 [s:43]

感謝 ~
回復

忠言逆耳,所以您聽聽就好,
與其花時間在這些器材上,不如好好的拍照,紀錄下人生中剩沒多久的學生生活吧(假設您不是小學生),離開了學校,才真的知道能擁有自己的時間,是多麼寶貴的。
一次到位5DII或者1Ds吧,然後好好拍照,別想東想西。[s:17]
回復

我好像和您一樣耶~~~!器材買好ㄌ,好好來學拍照吧!!!
回復