CanonFans

搜索
樓主: 法小金

[變焦廣角/標準] Canon EF 24-70mm F2.8 USM L [資訊、實拍]

原帖由 wykuo 於 2008-1-5 02:57 發表
今天又去試了24-70, 先試了3隻,都差了1~1.3cm (當然是24端, 70端還是分毫不差).
再試了新到的16 ~ 35 II, 1隻差了0.4 cm (16端), 沒想到第二隻卻是都很準.
只是16端的變形還是有點在意...
本來想是不是先買個24L用用 ...

測了20幾隻..真是辛苦了[s:25]
回復

看來小弟真的是幸運多了
24-70 2.8L聯測都沒測(因為剛完DSLR,傻傻的不知道要測)
打包回家才知道要測移焦
可是....奇蹟出現了
一測就準...前中後都準
真是傻人有傻福
回復

恭喜!!!! 會不會真的如Kent大說的最近Canon是不是動了一些手腳,好像聽到比較多人很快就買到準焦的?
如果真的是,那就太好了(只是,這好像本來就該如此喔...[s:61] [s:61] [s:61] )

喔, 對了,請問大大的機身是40D或是其他機身?聽說24-70在40D都會比較準...

順便貼上一張24端的照片, 不曉得是不是夠準?但是在平時拍家中小朋友是覺得還夠用.

100%裁切對焦在眼睫毛下部位

回復

原帖由 皮皮 於 2007-10-19 02:50 發表
EF24-70L在室內也很好用.不管全身或半身照[s:30] [s:30]

一張要價將近2萬元的辦公椅.......[s:36] [s:36] [s:36]
回復

回復

原帖由 wykuo 於 2008-2-23 13:47 發表
恭喜!!!! 會不會真的如Kent大說的最近Canon是不是動了一些手腳,好像聽到比較多人很快就買到準焦的?
如果真的是,那就太好了(只是,這好像本來就該如此喔...[s:61] [s:61] [s:61] )

喔, 對了,請問大大的機身是40 ...

我們不是像K大那麼專業,也沒有放大圖的需求.
買的時候要挑,但買了之後,依照你的照片有準這樣就好了.
不要疑神疑鬼,讓你自己拍的都怪怪的![s:30] [s:30]
回復

昨天朋友打電話給我...... 他說這一陣子用5D 去挑了10幾隻 UV UW  24-70 沒有一支準的 都是24端後移 0.5~1公分

他的5D機身準度應該沒問題...他的28-70  85 1.2 都很準

只能說每個人的運氣不太相同吧[s:19] [s:19]

所以並非UV 與 UW 的 24-70  搭配您自己的機身都會準

這一切都要看您的運氣啦[s:19]
回復

回復

5D & 24-70L

1.

2.
回復

Dear 大大:
                        請問這支鏡皇移焦多少是可以接受的? 最近想開始買L鏡了
                        我的機身是KISS X (400D水貨)
回復

Dear 大大:
                        請問這支鏡皇移焦多少是可以接受的? 最近想開始買L鏡了
            ...
madduxchen2056 發表於 2010-6-1 15:04

若是沒記錯,之前爬文時,UX,UY鏡好像就比較少聽到移焦問題!!
回復

uy鏡我測過都沒問題
不管24或70端
都很準的
沒問題
回復

我的是ur不曉得災情如何[s:62][s:62]
回復