CanonFans

搜索
查看: 2321|回復: 3

請問~ C家的是否無法像是N家一樣能拍IR攝影

一直很想拍攝像是 紅外線IR 攝影~~ 但是好像聽說C家的行不通?? 是嗎?

感覺IR 很好玩說  好美好美的感覺  請教各位達人給小弟解答一下

如果可以的話可以教一下大概要準備什麼器材~ 已不改機的情況下

小弟的機子是5D  請各位達人 解答一下^^"
回復

加鏡片就可以ㄚ,千萬別改機
改機你會後悔,後悔到想跳樓!!!!
若真的想改..我的30D跟你交換[s:37] 讓你改到爽!!

看這裡,友站有人玩的很兇!!
http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=5524

至於鏡片,到拍賣上找有一堆。

720nm ( HOYA R72 )
650nm ( B+W 092 )
居大多數...
[s:32]   試試看吧!!
回復

原帖由 kiki400 於 2007-10-18 21:01 發表
加鏡片就可以ㄚ,千萬別改機
改機你會後悔,後悔到想跳樓!!!!

真的嗎???

請問是誰告訴您的???請問您改過機子嗎???
回復

原帖由 austin 於 2007-10-18 23:12 發表

真的嗎???

請問是誰告訴您的???請問您改過機子嗎???

奧杯不是有一台350D改成紅外線.......[s:44]
偶看您不是拍的粉爽嗎...........[s:42]
回復