CanonFans

搜索
查看: 2239|回復: 13

婚禮記者小品集

上週末大好日子,所幸又有假日兼差的機會
去當婚禮記者一天賺相當於一片4G CF卡的紅包

過程當然是豐富,但是其中發生的一些小品才是讓我印象深刻
跟大家分享

1DS + 16-35、24-70、70-200

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 6參與度 +75 收起 理由
TIGER + 10
panpp2738 + 10
jawfs + 15
wcw0610kimo + 10 米篩 新娘一定沒懷孕
junway + 10 推第二張
eshinlin + 20 高分!

查看全部評分

回復

原帖由 星際寶貝 於 2007-10-17 22:16 發表
上週末大好日子,所幸又有假日兼差的機會
去當婚禮記者一天賺相當於一片4G CF卡的紅包

過程當然是豐富,但是其中發生的一些小品才是讓我印象深刻
跟大家分享

1DS + 16-35、24-70、70-200 ...

說實在話拍這個尤其要從迎娶拍起,我從新竹湖口開車到台中大甲,真的是還蠻累的
但是好朋友就是一句話,說什麼都要幫到底啊

看到某些特別的景,回頭來看照片都看的很有感覺

本帖子中包含更多資源

x
回復

原帖由 星際寶貝 於 2007-10-17 22:28 發表

說實在話拍這個尤其要從迎娶拍起,我從新竹湖口開車到台中大甲,真的是還蠻累的
但是好朋友就是一句話,說什麼都要幫到底啊

看到某些特別的景,回頭來看照片都看的很有感覺 ...

男生是我以前玩車的好朋友
不過現在大家都從良了,改開車的開車,該結婚的結婚
他是傘兵特種部隊退伍的,體格仍然維持得很好

本帖子中包含更多資源

x
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

有 Feel ,會說話的照片  [s:47]
回復

拍的好棒ㄚ~~~
我要像你看齊~~~
下次一定要找機會去學婚禮攝影~~~[s:47] [s:47]
回復

拍的水準比有些收費的還好 [s:47]

還有想看看婚禮記者當天的勁裝照~~[s:36]

回復

[s:47] [s:47] 真情流露[s:47]
回復

原帖由 timmyk 於 2007-10-18 01:19 發表
拍的水準比有些收費的還好 [s:47]

還有想看看婚禮記者當天的勁裝照~~[s:36]

哈哈
我知道你的意思

我自己拍朋友的婚禮仍然會穿襯衫西褲,打領帶則是看狀況

因為拍婚禮的時候都要跑來跑去,而且周遭的人幾乎都不認識,所以器材不能太放心
值錢的全部都放在身上
LOWEPRO的背心 + 豪華腰帶 + 3號&4S號鏡頭袋 + UTILITY CASE綜合整理包 + 三顆鏡頭一台機身
然後長筒軍靴打綁腿 + 防彈面具 + 甩棍 + SURFIRE 遇到短兵相接就直接上刺刀
(上面那一行純粹胡說八道[s:40] )

我還是有帶我的LOWEPRO 400AW去,但是重要的東西放在身上之後背包就隨便丟了
我也很想拍收費,不過現在屬於練功階段,各位親朋好友能給我機會我就很感謝了
以後等累積多一點作品之後再考慮兼差的可能性
現在就開始收錢大概沒人鳥我吧ccc
回復

回復

幸福的婚禮![s:34] [s:34] [s:34]
回復

很有Feeling[s:47]
我也是空特但退伍已經15年了,但是身材也變了[s:48]

回復

看到倒數第三張~~心突然酸了一下!!!

好有feel......

[s:34]
回復

原帖由 slash0325 於 2007-10-17 23:04 發表
拍的好棒ㄚ~~~
我要像你看齊~~~
下次一定要找機會去學婚禮攝影~~~[s:47] [s:47]

很有Feeling呢~拍的真不賴~[s:33]

也超想看看婚禮記者當天的勁裝照,一定是重裝備加持呀~火力班的[s:36]

我也是三棲特戰退伍已經8年了,但是身材也全毀了[s:40] [s:35]
回復