CanonFans

搜索
樓主: jjman640706

[變焦廣角/標準] Sigma 24-70mm F2.8 IF EX DG HSM [開箱、資訊、實拍、心得] - 大口

現在24-70L大漲 害我很想出掉24-70L 換S24-70 @@
還可以把剩下的錢買些裝備~ 不過24-70L的發色真的讓我捨不得~~
以前想說找便宜焦段又多的鏡頭 就看看S牌的~
現在S牌也不便宜囉~~
回復

感謝分享好圖[s:47]
回復

我也捨不得出掉24-70 L @@[s:15]
回復

現在24-70L大漲 害我很想出掉24-70L 換S24-70 @@
還可以把剩下的錢買些裝備~ 不過24-70L的發色真的讓我捨不得~~
以前想說找便宜焦段又多的鏡頭 就看看S牌的~
現在S牌也不便宜囉~~ ...
live720412 發表於 2009-3-7 20:38

為什麼要出掉C24-70  好鏡頭ㄟ~~~
S24-70 再怎麼屌~~也沒紅圈屌~哈哈
都買了~~就用到天荒地老ㄅ~~
回復

就是這顆啦!!!我的中焦段!!!!星期六要不是店家所剩鏡頭2顆有黑點~~2顆70端移焦~~~我早就敗下去啦!!!!
小猴 發表於 2009-2-24 01:09

小猴大大,請問您知不知道s家移焦的原因啊?之前canon鏡頭缺貨,一直想往s家找,只是那傳言讓我不敢妄動。調焦是要調機身嗎?調過之後搭其他鏡頭會不會有影響啊?
回復

小猴大大,請問您知不知道s家移焦的原因啊?之前canon鏡頭缺貨,一直想往s家找,只是那傳言讓我不敢妄動。調焦是要調機身嗎?調過之後搭其他鏡頭會不會有影響啊? ...
prometheus 發表於 2009-3-29 15:04

移焦大概多多少少都會有一點點
真的差很多的時候再送去調就好哩,半小時就可以調好了
調是調鏡頭不是機身
回復

調焦是用儀器接到鏡頭的接環上,根據實際測焦狀況來做調整

簡單來說,就是變更ic上對焦模組程式

對鏡頭一點影響都沒有
回復

真精采的開箱文,感謝分享[s:81]
回復

超精采的開箱與測試分享![s:47]

是啊~我也喜歡這支鏡頭的表現,如果價格再怡人一些就好啦![s:61]
回復

[s:26]感謝大大的分享~~
真的是一顆很棒的鏡頭.....
回復

好詳細的介紹,大大真的好用心啊~
我也買了這顆,真的是好鏡耶~
感謝分享^^[s:47]
回復

好讚呀
這個發色真的很漂亮
自在大大也超會拍的!
回復

不瞞你說 我的第一顆鏡頭就是看了您的開箱文後去買的!!不過我怎麼花了28張小朋友??
還有拍照成果還是差大大很多 我會加油的!!

回復

很棒的說明,小弟第一個大三元,即將要敗下去了~~~
回復

哇 好棒的鏡頭耶.....買不起L鏡 這支是選擇耶!!!!!!
回復