CanonFans

搜索
查看: 7576|回復: 11

[定焦望遠] Canon EF 1200mm F5.6 USM L [資訊]

有這支的人應該不多吧
請多貼點照片來瞧瞧[s:33]

http://www.rainbowphoto.com.tw/Lenspage/Lens1200f5.6.htm
回復

[s:36] [s:36] [s:36]
回復

[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 法小金 於 2007-3-12 20:51 發表

有這支的人應該不多吧
請多貼點照片來瞧瞧[s:33]

http://www.rainbowphoto.com.tw/Lenspage/Lens1200f5.6.htm

呵呵.....我沒記錯的話....全台灣(全亞洲第一支)才那麼1支...... [s:51]
看他兒子會不會剛好來逛這裡....又恰好看到這一篇........[s:21]

回復

原帖由 bigrice 於 2007-4-20 10:43 發表

呵呵.....我沒記錯的話....全台灣(全亞洲第一支)才那麼1支...... [s:51]
看他兒子會不會剛好來逛這裡....又恰好看到這一篇........[s:21]

嗯.. 其實已經有低調過了喔..
可以去找很舊的文章喔........
繼續低調...
回復

原帖由 Dean 於 2007-4-21 03:36 發表

嗯.. 其實已經有低調過了喔..
可以去找很舊的文章喔........
繼續低調...
沒有吧~ 應該是看錯了~ :lol :lol :lol
回復

我說啊

全世界也不到10支[s:10]

台灣能拿到一支就不錯了[s:41]
回復

原帖由 thirteenguy 於 2007-5-18 01:07 發表
我說啊
全世界也不到10支[s:10]
台灣能拿到一支就不錯了[s:41]

請問[全世界不到十支]是哪裡找到的資料?

之前本版就有人貼過相片(據說是他父親的,帳號在此保留,大家都還記得吧),所以台灣至少有一支。

根據Wiki百科的記載,這顆鏡頭2005年停產,最初售價約九萬美元(台幣約三百萬),Sports Illustrated雜誌有兩支。
回復

原帖由 LeChat 於 2007-5-28 15:12 發表

請問[全世界不到十支]是哪裡找到的資料?

之前本版就有人貼過相片(據說是他父親的,帳號在此保留,大家都還記得吧),所以台灣至少有一支。

根據Wiki百科的記載,這顆鏡頭2005年停產,最初售價約九萬美元(台幣約三百萬),Sports Illu ...

不久之前 dpreview 也有人在討論這個... 那時候有人是說不超過12支..

這兒也有一支... [s:17]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-4-21 08:30 發表
沒有吧~ 應該是看錯了~ :lol :lol :lol

[s:17] [s:17]
回復

我假如沒記錯

台灣有三隻吧
回復

....3百萬....邀受貴[s:62]
回復