CanonFans

搜索
查看: 8391|回復: 25

[微距鏡/移軸鏡] Canon TS-E 90mm F2.8 [實拍] - 移軸鏡試拍

秋高氣爽,逛逛台北城......01

評分

參與人數 10參與度 +120 收起 理由
vju + 20
surferbiker + 10
eec + 10
klisman + 20 好像模型玩具!!!
andy8887 + 10 果然是PRO級的
jkguan + 10
79街 + 10
ethmoid0716 + 10
mondsea + 10
SKY8604 + 10 高手!高手!高高手!

查看全部評分

回復

秋高氣爽,逛逛台北城......02

回復

秋高氣爽,逛逛台北城......03

回復

真懷念我的90mm移軸鏡[s:11]
回復

說買就買............[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

這一管又要缺貨了...[s:25]
回復

我也來幾張TS-E 24mm

回復

回復 #1 austin 的帖子

滿有趣的鏡頭[s:47]
回復

移軸鏡給小弟的感覺都是很像都在拍模型耶[s:36] , 不過那種感覺還不是普通的鏡頭拍得到的。尤其是第1張的。[s:33] [s:33] [s:33] 看多了真的會有一股衝動想搞一顆來玩玩,不過就是沒有$$$所以就不用想了。[s:48] [s:48]
回復

移軸鏡頭可以自動對焦嗎?

不好意思, 請問一下:

Canon原廠移軸鏡頭可以自動對焦嗎?

有朋友用過Lensbaby 2.8 趣味移軸鏡頭嗎?
原廠網址: http://www.lensbabies.com
回復

原帖由 pickboy 於 2007-10-16 21:39 發表
我也來幾張TS-E 24mm

http://i17.photobucket.com/albu ...

呵呵......... 移軸鏡用在APS-C 上.......... 功力廢掉一半......[s:25] [s:25] [s:25]
回復

是阿!!
廣角都不見了~~
回復

原帖由 htylalala 於 2007-10-16 22:26 發表
不好意思, 請問一下:

Canon原廠移軸鏡頭可以自動對焦嗎?

有朋友用過Lensbaby 2.8 趣味移軸鏡頭嗎?
原廠網址: http://www.lensbabies.com

原廠的移軸鏡無法自動對焦。

Lensbaby 也是手動對焦的。
回復

原帖由 ah_tai 於 2007-10-16 22:34 發表

原廠的移軸鏡無法自動對焦。

Lensbaby 也是手動對焦的。

補充說明...... 手動對焦但是有合焦顯示......[s:17]
回復

湊熱鬧分享一下站在同一定點,移軸拍出來不同的照片

01.正常版....有校正一點點,把房子弄成垂直的..

02.往上擺頭了.....切掉左下3個人..

03.再往左擺頭.........虛化掉左右邊..

04.往左再往左.....極限了

05.再往下擺..重新把左下3個人入鏡...

06.補充一下沒很直的房子

07.這張大概是往右右右右到極限又往上了

...下次再補充左右旋轉的..
回復