CanonFans

搜索
查看: 2356|回復: 7

哪裡有專授 canon 閃燈 ?

請教各位線上的先進, 不知哪裡可以找到專門教授 canon 閃燈的教室 ?
感謝!![s:26] [s:26]
回復

http://blog.xuite.net/pocketpcian/1?st=c&p=1&w=625967

http://phoctor.blogspot.com/search/label/580EX

把這兩篇文章看完對你應該是有幫助的[s:47] [s:47] [s:47]
回復

去台大旁邊找麵線阿伯
或著到夜店找NEO他門控光都很專精的 哈哈[s:25]
回復

專門敎授的應該不多....不仿去聽聽這種
http://www.in-photoart.com/modules/eguide/event.php?eid=104
應該也有點用處...
回復

感謝先進們的幫忙!
也真感謝有這麼多的善心人士, 在網路上提供了這麼多的好文章[s:34]
版主所提的 \" 麵線伯 \" 哪裡找 ? 台大的範圍太大了, 而夜店我從不曾去過, 叫我如何找到 \" NEO \" 先進 ? [s:21]
至於上課的時間, 是我最沒辦法的 \" 我必須帶小孩 \" , 所以上課必須找上班時間

先進們! 若有這方面的消息, 就請您提供給小弟[s:26] [s:26]
回復

麵線伯可遇不可求

一般民間傳說能見到他的方式:

最普遍的就是直接去吃麵線
或是在這裡拋售定焦L
再者就是去校園多晃晃

:lol

原帖由 benson_30d 於 2007-10-16 22:26 發表
感謝先進們的幫忙!
也真感謝有這麼多的善心人士, 在網路上提供了這麼多的好文章[s:34]
版主所提的 \" 麵線伯 \" 哪裡找 ? 台大的範圍太大了, 而夜店我從不曾去過, 叫我如何找到 \" NEO \" 先進 ? [s:21]
至於上課的 ...
回復

在這問啦
他們都會在這看文章的

[s:21]
回復

連著兩個禮拜, 我的老師教我們如何使用閃光燈, 而這周老師將側光表帶入使用, 真是好用的東西!!
對了! 請教線上的先進, 若我的閃燈設定圍補光+2, 而相機設定閃光補光為+3的話, 其所得到的相片補光為+2是不?
回復