CanonFans

搜索
樓主: 法小金

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F2.8 IS USM L [資訊、實拍] - 小白IS

請問法老王,容許小弟問個新手問題,請問小小白IS跟小白IS在靜態對焦與動態追焦方面哪隻鏡頭會比較快與準??

這一兩天想買鏡頭 小小白IS跟小白IS 掙扎與評估中 [s:61]
回復

錢夠.不怕重就直上小白吧...
室內光圈一級還真的有差!
小白對焦速度真的很快 超乎我想像...[s:58]
回復

先上小白IS吧!
如果攜帶不便再買一支小小白IS......
[s:12] [s:12] [s:12]
免得買小小白IS又心理想著要升級!
[s:8]
一次到位, 等有要出國再弄一支小小白IS.
這是我的想法, 供您參考!
[s:32]
回復

也來兩發!!

小白IS~~真的是神!!~~散景美到呆掉!!

想當年毀掉我多少紅包!!~~還有獎金><~~只為了加一個IS!!

不論打鳥!!~~人像!!~~~通通好用
回復

小白IS...是不錯~滿便利的...指在室內低光時~
但用過135/2後再來用小白IS...無論是散景跟利度~~
總會有種~稍差一點的感覺....
但還真的不錯用~
因為135定焦不便~又沒IS....
回復

昨天也入了我第一顆小白愛死[s:59]
拍了幾天,真是覺得不錯
可速,還是喜歡135/2.0 跟85/1.2的表現咧[s:25]
存$去[s:48]
回復

買了四個多月帶出去拍照都沒幾次[s:60] ,不過確實是個非常好的鏡頭。[s:47]
回復

EOS 3 + 小白IS  攝於橋頭糖廠

1.

2.

3.
回復

最近都沒出門拍照
只好在家裡亂搞器材
女王也在家裡亂玩彩妝
回復

感謝大大分享
認真的大大願意花心思和時間來此與大家分享 ![s:47]