CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: moonfish

[黑店] 台中柯x行

之前去那邊問過副廠dc的電池也是貴很多
而且說真的態度不是很好
後來我再也不去了,花錢還要受氣,何必呢
回復

整體聽起來,服務態度有待加強!
回復

去年打電話去問17-55mm IS,老闆娘報32500現貨,結果要去買,店員
卻報37500,要訂貨(老闆娘不在),感覺一整個差[s:17]

就跑去明昌買,交易了幾次感覺還不錯[s:47]
回復

[quote]先說好我沒有筆戰的意思~~只是發表一下我的看法而已
2.所有的水貨跟公司或都是叫彩虹公司貨,因為都是 ...
quote]

水貨應該不叫彩虹公司貨~
應該是彩虹代理進來的才這樣稱呼吧~~(這個好像不是很重要)
個人淺見~~
[s:66]
回復

台中好店真的沒幾家...
在台中我只跑中野而已,
只不過有些東西中野不一定便宜,
但是那種態度會讓人感覺很值得。
回復

小弟以前也在柯達買~不過現在價格不漂亮~服務有時候又讓人覺得不是非常親切~
所以小弟最近也轉戰中野文心店~方便好停車~老闆服務態度超好~
其實如果不是非常在意某些價格~花錢買服務也是小弟可以接受的
回復

台中的我也去過...
說真的服務態度普通
專業度普通
價格...略高.

之後我就沒在去過了
回復

柯x行不要去+1 !!!![s:7] [s:7] [s:7]
千萬別再去~我終於可以吐一下怨氣了~~~[s:7]

我走不知道路.去敗了一顆EF 50mm 1.4 [s:11]
跟我接洽的應該是老闆之類的吧.
他只有在我的小朋友掏出口袋那一煞那.
"好像"有小笑一下.一旁的人都好像我有欠他們錢一樣.
沒關係~我是來敗家的.心情要好!

買了隔天.我發現鏡頭內有些細微塵點.
想說回去給他們看一下正不正常.
想不到.他們連看都不看一下!!![s:48]

當時~現場有3個人!
我:你好~我昨天買一顆50mm1.4好像有點入塵.可以幫我看一下嗎?
中間:大光圈本來就很容易入塵了啦!有影響成相嗎?[s:79]
我:好像是沒有耶..[s:12] .
左邊: 唉!你一定是在相機包裡.滾了一整天了啦!![s:28](靠~你會算命阿)
我:((((我沒有~))))[s:43]
右邊馬上補一句: 你那種便宜鏡頭!人家買徠卡!買蔡司!也沒在計較那一點點的入塵!![s:23] (不早這樣講.一定不跟你們買)
我: 喔.原來是這樣.我知道了....[s:94]

故事的結局.他們3個人.我一個.........要吵架.要打架.我都一定輸...
跟他們買東西....真的好委屈自己....
回復