CanonFans

搜索
查看: 3997|回復: 18

Discuz! 7.0.0刷積分BUG~~~(臨時緊急修正方法)

Discuz! 7.0.0刷積分BUG~~~(臨時緊急修正方法)

修改 include/newthread.inc.php

$discuz_action = 11;
下一行加
        if(!$forum['fid'] || $forum['type'] == 'group') { //版塊查詢
                showmessage('undefined_action');
        }
後台數據升級
DELETE FROM cdb_threads WHERE cdb_threads fid = 0
完~
購買主題 本主題需向作者支付 32767 貝里參與度 才能瀏覽
回復

無聊的文~很快就會被刪了[s:58]
回復

刷到1萬分能幹嗎???
有MD可以獨拍嗎
回復

無聊的文~很快就會被刪了[s:58]
colorsun 發表於 2009-2-17 14:13

這是論壇系統的bug~
7.0的都要修正,好心提醒~怎麼無聊?
那我自己刪了他~讓漏洞繼續~~~無言~[s:13]
回復

這是論壇系統的bug~
7.0的都要修正,好心提醒~怎麼無聊?
那我自己刪了他~讓漏洞繼續~~~無言~[s:13]
uf2004 發表於 2009-2-17 14:17

喔~是我誤會了嗎[s:25]  

那這帖到底是來刷積分的,還是要請站大修補BUG的阿[s:44]
回復

喔~是我誤會了嗎[s:25]  

那這帖到底是來刷積分的,還是要請站大修補BUG的阿[s:44]
colorsun 發表於 2009-2-17 14:22

要試過才知道要不要修正~
否則會有人相信嗎~[s:44]
回復

這我不懂.......
有請站大,大家稍安勿躁~

3Q啦~[s:66]
回復

這我不懂.......
有請站大,大家稍安勿躁~

3Q啦~[s:66]
kenny6606 發表於 2009-2-17 14:30

你有權限把第一帖內容隱藏,用[hide]或閱讀權限改為200
因為我用不了~
回復

要試過才知道要不要修正~
否則會有人相信嗎~[s:44]
uf2004 發表於 2009-2-17 14:27

我實在太笨了,你貼的語法我實在看不懂耶[s:25]

那你試過後,證實可以刷積分是嗎[s:44]

那目前是否有給管理者修補的方法呢[s:44]
回復

我實在太笨了,你貼的語法我實在看不懂耶[s:25]

那你試過後,證實可以刷積分是嗎[s:44]

那目前是否有給管理者修補的方法呢[s:44]
colorsun 發表於 2009-2-17 14:36

上面就是修補方法~
回復

10# uf2004

那真是不好意思,還以為這帖是來敎刷積分的說[s:19]

老查在此跟您至上十二萬分歉意,請原諒我~[s:6]
回復

10# uf2004  

那真是不好意思,還以為這帖是來敎刷積分的說[s:19]

老查在此跟您至上十二萬分歉意,請原諒我~[s:6]
colorsun 發表於 2009-2-17 14:42

沒有問題,基本上你在搜尋器找一下我的名字就知道我的來歷...
這個bug對論壇本身沒有危險~只是刷積分而已~
回復

真的有這個bug 囧~ [s:61]

感謝提醒
回復

沒有問題,基本上你在搜尋器找一下我的名字就知道我的來歷...
這個bug對論壇本身沒有危險~只是刷積分而已~
uf2004 發表於 2009-2-17 14:48

原來是Discuz 高手蒞臨本站指導,失敬失敬[s:45] [s:45] [s:45]

回復

感謝提醒!!!
回復