CanonFans

搜索
樓主: jp4141432

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F2.8 L USM [實拍、心得]

啊縮咪~~~是什麼意思啊~~~不懂~~~~我的小白用的很順啊~~~不過要上腳架啦~~~
不然重死啦!!!
回復

我也想買這顆~但是
就是貴~[s:61]
也很重~如果相機在加上閃燈在加上這管鏡頭~
應該可以練的很強壯喔~
回復

啊縮咪~~~是什麼意思啊~~~不懂~~~~我的小白用的很順啊~~~不過要上腳架啦~~~
不然重死啦!!!
小猴 發表於 2009-2-16 20:52
小猴大大!
\"啊縮咪\"=間隙
就是說鏡頭和機身接口處,如果橫拍轉換直拍時
感覺到鏡頭會轉動(接環位置有間隙),
我一手抓著機身,一手抓著鏡身輕轉
可以感到有點間隙[s:52]
是這顆鏡頭太重嗎?
機身是40D

PS.會購入此鏡一半也是先前看了您的文章........................[s:36]
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=18217&highlight=ef%2B70-200mm
回復

恭喜入手

[s:47]  感謝分享
回復

又要開始存錢了.....目標小白IS........[s:48]
恭喜入好鏡[s:45]
回復

恭喜你喔~入手新鏡,我也正在考慮這隻,因為IS真的太貴了[s:11]
回復

21# jarmannash 對啊!
當初問有IS(59000~)和
無IS(40000~)價差近兩萬元[s:11]
回復

恭喜樓主入手好鏡
我沒預算可買鏡頭了
只能想看看手上的鏡頭要先賣哪顆
回復

[s:45]恭喜入手[s:45]
回復

很想也來一支~~~
但是看到他的重量就怕怕~~~~
回復

我的50D接小白IS手持的時候,一樣會有明顯的間隙感(不論是直拍或是橫拍),都有種鏡頭會不會掉出來的感覺......................[s:11]
回復

很想也來一支~~~
但是看到他的重量就怕怕~~~~
C.C.LEE 發表於 2009-2-18 20:30
當作是在練啞鈴[s:73]

我的50D接小白IS手持的時候,一樣會有明顯的間隙感(不論是直拍或是橫拍),都有種鏡頭會不會掉出來的感覺......................[s:11]
bookphoto 發表於 2009-2-18 20:36
對對對~
就是這種感覺........................[s:61]

ps.
拿著小白及機身,跑到弘陞詢問接環處晃動問題!
問老闆說是否小白太重?(我心裡想不太可能)
結果老闆說NO!(真的猜對了)
弘陞老闆說鏡頭接口處有一小孔(太大),
和機身接口處有一凸出定位栓(太小),
所造成........................
我說尼康的緊的咧~xd
(算是佳能公司設計不良)我猜的!
想不到日本人設計也有公差[s:74]
回復

考慮買個單腳架吧..........
回復

白色還是好啦

恭喜入手
回復

感謝大大分享
認真的大大願意花心思和時間來此與大家分享 ![s:47]
回復