CanonFans

搜索
樓主: 1024

canon好棒.....

呵呵~  剛註冊沒多久,看到這篇有感觸啊,我一月初才買了450D,是我第一台DSLR,現在已經拍了3萬多張,大約從1萬張開始就有間歇性的ERR99出現了,只是每次關掉電源重開就好,都是在連拍當中發生的。
不過,好機子呢,雖然只有Kit 鏡,也覺得當初應該買50D,不過先當練習技巧、構圖與概念了......

很多場合,連拍速度、高ISO很重要啊.....

嘻嘻,來這的第一篇回文,呵呵~  [s:65]
回復

難道這就是江湖傳說中,失傳已久的  [s:40]

奶油桂花手[s:13]
回復

看樣子樓主的耐性真是非常人可比擬
用了這麼多有問題的機子還不離不棄
回復

我是Canon忠實愛用者.然到你是xx牌派來的...
CANON FANS 囋[s:47][s:47][s:47]
回復

我覺得你要去檢查你的運氣 .....
回復

天將降大人於私人也, 必先苦其心智, 勞其精骨, 餓其體膚, 空乏其身, 行伏亂其所為,
所以動心忍性, 增益其所不能.
慢慢了解古人之意涵
[s:29]
回復

看大大把Canon 說得真的好棒,讓我初學者真的要好好認真考慮了!!!
不過的確高雄的彩虹公司對於單眼相機的維護能力真的很缺乏,單眼只要有問題一律都是往台北公司送,一送最快就是兩個星期!!!
當然單眼相機每一家應該都是一樣南部不比北部市佔率高,所以值得投資人力在南部吧!!!
回復

如果運氣\"帶賽\"的話,換什麽都一樣啦
我從60d用到最近的機子都没有遇到,可見......
回復

可能你與CANON無緣
回復

我覺得你太準了,每部機王都讓你拿到.
我的300 D用了5年都很OK.
回復

看來版大使用前得去好好洗手洗手了~[s:16]
回復

老大  
看完您所敘述的

一句話   
你要不要去 \"祭改\"一下  [s:25]
回復

我的 400D 也是背景常常比人更清楚~
不過我用多拍幾次來解決這個問題~
其他還真的沒啥大問題~
回復

我也覺得canon 好棒!!
300D用了快6年
都還很健壯
canon 加油!!
回復

那麼...你如果跟它拼了再買7D應該會遇到ERR 30!
回復