CanonFans

搜索
樓主: 1024

canon好棒.....

多年來我從傳統底片相機到數碼相機再到今天的單反相機經是我的第六架相機了,而且還全部都是Canon的產品,但我就越用越滿意不然一早就離\"佳\"出走了。[s:42]
回復

樓主絕對是Canon的忠實客戶,結果用的一台比一台還要心酸...

Canon真該發個獎狀給你了!!真是不離不棄~~[s:25][s:75]
回復

你的命運還真是坎坷,深表同情[s:11]
回復

走 c 家的路坎坷.無奈鏡頭包袱   否則早就到別家串門子去了
回復

400D拍了二年,沒有問題發生的經驗,攝影比賽拿了三次獎項(驛動.百年鐵支路攝影比賽銀牌及佳作)
50D,拍的很爽,也沒啥問題,等高雄燈會攝影比賽再看結果。
也許我運氣好,但是堅持用CANON的心不改變。
回復

真是所謂   英雄所見略同   [s:47]
回復

每一家都各有優缺點啦
早期我是用minolta
不喜歡sony接手後的外觀設計
才會跳到C家
回復

版大...為了我們廣大愛用者,建議您改行去Canon做品檢總監^^
回復

台灣的市場就是壟斷,非常不好,不然的話,直接在日本的網路上買,讓他們寄到台灣就好了.
回復

回復

該去拜拜了...

哪裡來的那麼倒楣~

我的40D二手貨...

用了一年了...

健康依舊![s:47]
回復

CanonFans 本週熱門
你是不是摸到女人的內褲
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=32235

對不起,我來亂的。
lalay543 發表於 2009-2-13 14:58

拉拉大
你也太厲害,這篇沈下去這麼久了都被你挖出來.......
回復

對樓大的遭遇感到同情.
籤王.....可以去老佳申請當試用員一職.
經過測試ok才能出貨,客訴或許會比較少.......
回復

水貨        40d 操了一萬多張  連拍不手軟  賣給同學 繼續操   沒事
公司貨    5D2 目前大約五千張  不連拍  沒事
水貨         450d 一千出頭張  備用機  沒事
不過我都很愛惜就是了  放防潮箱  回來都會保養擦拭  跟以前擦槍一樣...

不過10D的用料紮實度      一直是我某位\"水果日報\"記者朋友津津樂道的
他的10D 配16-35    我看外觀只有\"4成新\"...少說破10萬張   還是很勇~!
下雨天跑現場   在泥巴地翻滾    往火場衝  回家用布擦完丟著
他說:反正是公司發的    我就負責操爆他..........
回復

嗯~我也覺得大大的運氣不是很好,怎麼買來的東西都有問題呢?
我目前到是沒遇過,我的小DC都沒什麼問題呢
回復