CanonFans

搜索
查看: 11203|回復: 53

canon好棒.....

一直是canon的忠實用家,但是canon卻一再讓我失望

eos 10D 沒啥大問題

eos 400D 除了背景常常比人更清楚外,沒啥大問題

eos 40D eRR99 國內無法維修送日本

eos 50D 常常ERR 99

eos 5D 反光鏡在重要case噴掉,偶而轉盤當機

eos 1Ds mark3  買來水平線就是歪的

eos 5D mark2 買來用不到2次案子就沒辦法開機了....

年前送高雄彩虹到現在還沒好,說什麼高雄沒有維修部門要送台北...........

靠!! 那幹嘛不裁員算了......

要進canon的職業用家好好考慮清楚,除非你機子很多台,不然需要維修時可能會讓你喝西北風.....[s:16]
回復

哈哈哈,樓主碰到出狀況的機會未免也太高了一點
回復

那我要趕快回去檢查一下我家那部老佳了
回復

******不會吧********
開板大,你的遭遇真是讓人同情。
別人能遇到的問題你都遇到了,真是同情你
我用過400D 40D 50D,怎麼一點問題都沒遇到過~就像你標題所述的\"Canon好棒\"~.~
回復

版大腳底是不是有白白的????

開開小玩笑啦!!

可是你還真是閱機無數啊!!佩服佩服!!
回復

真是無言~
我然很棒。[s:37]
回復

[s:43]看完您的投訴 下一台會奔向 NIKON的懷抱 [s:68]
回復

我的400D用一年多都沒問題耶 ~~
50D 用不到一個月 ~ 希望不會有問題啦 !!!   [s:47]
回復

CanonFans 本週熱門
你是不是摸到女人的內褲
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=32235

對不起,我來亂的。
回復

我覺得 Canon 原廠應該請你去當試機員..因為你拿到的機子都有問題...太準了吧
回復

願神保佑你~~~下一部會更好~~~~
回復

哇~~看樣子你可以去買樂透了
一定會中頭彩的[s:19]
開個玩笑~~[s:26]
購買時真的要好好檢查一番了[s:58]
canon也該要檢討一下[s:61]
回復

買機都是看運氣
樓主你可能運氣不大好[s:30]
回復

我的50D 2/5 買到現在 操了約3000多張圖
也沒狀況..該不會版大你中了簽王.....?  要不要去拜一拜?
回復

板大真的是....超強~~用過那麼多機子
回復