CanonFans

搜索
查看: 13187|回復: 33

[定焦望遠] Canon EF 600mm F4 IS USM L [資訊]

EF 600mm F/4 L IS USM
新開發AF停止功能是當攝影者使用自動對焦攝影時,途中可任意停止其自動功能。主要可避免攝影失焦的不良現象。
焦點距離:600mm  口徑比:1:4
鏡頭結構:17 片 13 組   對角線畫角:4 ° 10'
聚焦方式:USM 內對焦系統 最大攝影倍率:0.12 倍
最短攝影距離:5.5m 濾鏡口徑:52mm 插入式
重量:5,300g 長度×直徑:456 × 168mm

回復

過一陣子,我再把這顆鏡頭的使用心得寫一寫貼上來。

回復

期待您的好作品 :lol
回復

第一次看到這種怪獸,真是嚇死人了。
回復

老朋友也對這一隻大怪獸有粉碎性的好奇...慶把心得寫出來吧..謝謝....
回復

[quote]原帖由 nashchou 於 2007-2-28 18:15 發表
過一陣子,我再把這顆鏡頭的使用心得寫一寫貼上來。

看了您的部落格
真是精彩

我原以為架上腳架就一切OK
原來拍鳥還要那麼講究

回復

我也好想要有這種心得可以寫~ 偶愛大砲啦~ :loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

等您喔:loveliness: :loveliness:
回復

大砲
要帶出門應該很累吧:L

期待你的作品
回復

要帶這顆5.3公斤的大砲出門...
首先要有一個大砲背包,這個大概重1公斤
接著是Gitzo五號碳腳和油壓雲台,這組大概是5.5斤
既然大砲帶了,不可能沒帶機身吧,小兔N+電池大約重1.5公斤
所以在沒有帶其他任何東西的情況下,已經是5.3+1+5.5+1.5=13.3公斤
但是出去拍照一定會帶水、食物、廣角鏡、電池、隨身硬碟....等等一堆小東西
常常都是身上背著超過15公斤的器材在走山路...

重點是...
我騎機車
回復

15公斤 :surprised: 老大,您是去健身的還是去爬山的[s:17]
回復

太恐怖了
15公斤:yu09
我用側背的五公斤一整天都吃不消了
回復

原帖由 nashchou 於 2007-3-4 22:22 發表
要帶這顆5.3公斤的大砲出門...
首先要有一個大砲背包,這個大概重1公斤
接著是Gitzo五號碳腳和油壓雲台,這組大概是5.5斤
既然大砲帶了,不可能沒帶機身吧,小兔N+電池大約重1.5公斤
所以在沒有帶其他任何東西的情況下,已經是 ...

重點不是15kg  而是是騎車載這些裝備

跟小弟一樣   平時都是騎車載裝備

不過膽子還不夠大到連600/F4都載上車

我應該還要多練練  :yu33
回復

好讚的砲! [s:47]
騎車載...還上山,這不會騎的膽戰心驚嗎... [s:25]
回復

騎機車上山:surprised:
太厲害了[s:47]
回復