CanonFans

搜索
查看: 1533|回復: 8

雙十國慶煙火三重外拍

呵呵~其實這也不是什麼活動啦!
只是今年剛好我恢復羅漢腳的身份,
所以想說來找這邊的好友們一起去拍明天的煙火啦!
這樣大家一起彼此也比較有個照應,
譬如你尿急去上廁所,我幹走腳架...不是啦!是我幫你顧腳架啦![s:28]

費用:全免,也就是說你要買吃的喝的要自己去買啦!但是如果你錢很多要包紅包給我我也不會反對啦![s:36]

集合地點:台北橋頭三重端派出所門口(不要跑進去嘿!)

集合時間:3:30pm(是下午喔!不要半夜打給我說沒看到人![s:14] )

聯絡人:葛雷  0939-501950(沒有遲到的人和男生不用打[s:19] )

預計拍攝地點:三重這邊台北橋到忠孝橋之間的堤防
http://www.sco.gov.tw/news_02_Detail.asp?type=1&id=311
這裡有現場活動示意圖,可以先去看一下

要帶的東西:水、食物、小手電筒、禦寒衣物、雨具、黑卡、快門線、腳架、相機(後面是廢話[s:17] )

交通方式:坐公車或騎機車

注意事項:1.煙火施放完畢,會有很多人,有時甚至腳收起來就會自動前進,請小心財物和保持EQ
                                          2.歡迎攜伴,以免太無聊
                                          3.為免認錯人,請到集合地點時,大叫:我要搶劫!...
                                             不是啦!是說你是Canon Fans的人啦!

其他的想到再說~

回復

.為免認錯人,請到集合地點時,大叫:我要搶劫!...不是啦!是說你是Canon Fans的人啦<====這段我看了真的狂笑...

明天我是三點就要到,也和朋友約了,不過還是會去那裏偷看一下....各位大大的
回復

回復 #2 redexjames 的帖子

我一點都不大...

這也不是Canon Fans辦的官方活動,
如果到時候都沒有人來就只好來看我吧![s:21]
回復

原帖由 葛雷 於 2007-10-9 21:30 發表
呵呵~其實這也不是什麼活動啦!
只是今年剛好我恢復羅漢腳的身份,
所以想說來找這邊的好友們一起去拍明天的煙火啦!
這樣大家一起彼此也比較有個照應,
譬如你尿急去上廁所,我幹走腳架...不是啦!是我幫你顧腳架啦![s:28]

...

電話先收起來......有時間的話偶也來企.......到時候再給你電話ㄌㄨㄛ˙.........[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

要拍煙火喔....

桃園好像都沒有...><

有沒有大大也是住桃園的然後要去的...

順便可以搭個便車...

不過我要趕在九點左左右回來會拍得很晚嗎?因為要回來標個東西...

如果有的話就順便去,沒的話就算了...

謝謝
回復

原帖由 紫色的天空 於 2007-10-9 23:05 發表
要拍煙火喔....

桃園好像都沒有...><

有沒有大大也是住桃園的然後要去的...

順便可以搭個便車...

不過我要趕在九點左左右回來會拍得很晚嗎?因為要回來標個東西...

如果有的話就順便去,沒的話就算了...

謝謝 ...

要九點回到桃園可能是有點困難的
因為通常煙火放完
你會發現路上不只塞車還塞人勒
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 #6 parrot34907 的帖子

呂兄有要去麻?

我有點點想去拍煙火耶...

沒拍過!
回復

我也約了在大稻埕...拍...

要去的也可以打給我唷...一起拍唷...
0939839823[s:47] [s:47] [s:47]
回復

看大家興緻勃勃的樣子,看來今天稍晚就有煙火照可看了![s:36]
回復