CanonFans

搜索
查看: 4896|回復: 38

南區[時裝外拍]10/13 TASHA外拍活動已結束

Canon Fans南區外拍活動

活動時間: 10月13日 星期六
集合地點&時間:高雄金獅湖環保公園停車場集合  早上8點45分 (歡迎早點到)

拍攝地點:金獅湖周邊場景
拍攝時間:09:00~12:00
參加人數:8+1名 請直接回復報名,額滿開放後補  <未達5人活動取消>
費用:每位500元  
主 辦 人: ESRC小楊 帶隊 (0913-893088) +友人協助 請詳記帶隊活動者電話方便聯絡

麻豆:TASHA  身高169cm  [s:25]  3圍保密
麻豆經歷 : 高雄魯樂谷造勢活動、布魯樂谷廣告、台灣大哥大開幕活動、Marlboro品牌大使、賣場活動人員、荷蘭銀行尾牙活動、dunhill品牌大使、台灣大哥大myfone鬧元宵活動、O2手機街頭活動、高雄魔獸記者會、高雄夢時代三菱汽車發表會、創成行銷數位show girl、sony ps3台灣高鐵遊戲主持人、台灣大哥大太鼓達人巡迴活動、外拍、網拍等

時裝3套   

活動照片~
01.

02.

03.還不快來報名.......[s:29]

04.

其他TASHA照片請到我天空相簿看看~~~[s:29]

備註:嚴禁報名後未出席,如有此情況太多次將不開放讓他參加!    如果有事要取消麻煩3天之前告知
以利讓後補人員補上

報名中,請先確定時間再報名喔!!!

01.ashin
02.hiloshi
03.天空
04.thy59318 (接到電話幫友人報名)
05.ak1720 (接到電話幫友人報名)
06.knight661023 (接到電話幫友人報名)
07.huang233
08.allen
09.localking686

後補
01.
02.
03.
04.

謝謝各位
希望第一場南區活動順利!

評分

參與人數 9參與度 +120 收起 理由
htm56789 + 10 祝活動順利圓滿
SAMMY64 + 10 辛苦辦活動祝順利成功
sky + 15 推推推
jp4141432 + 5
陳振福 + 10
chihshan + 20 辛苦了
klisman + 13
wcw0610kimo + 22 推...本站南區第一次活動
jawfs + 15

查看全部評分

回復

頭香頭香~~
我搶到了嗎@@a
楊董,獎品^^[s:33]
+1囉

回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

[s:40] [s:40] [s:40] 挖咧!跟偶女兒一樣高
回復

想不到j大女兒養的這麼好~~~
[s:29]
回復

[s:13] [s:13] [s:13]

那天也有事說~~嗚~~~~

回復

標題寫13日
內文寫14日

到底是13日(六)還是14日(日)

[s:11]
回復

抱歉~是10/13日
星期六早場活動
謝謝大大提醒[s:11]
回復

南區的朋友們....
請多多支持呢!

之前要我在南部辦活動的...快來吧 [s:47]

有活動了 [s:49]
回復

在南部,支持~[s:47]  先報吧 [s:19]
回復

好遠@@
不過精神給予支持~~雖然我是台南人
但家住台北了~[s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 ahsin 於 2007-10-6 15:24 發表
在南部,支持~[s:47]  先報吧 [s:19]:\" />

你又出現了~~[s:40] [s:40] [s:40]

我也報名~~加我一個吧!!
CF的南部第一場是一定要參加的啦!![s:19][s:19] [s:19]

感謝小楊大~~
回復

我要報名^^

我要報名
+我一個
謝謝^^
回復

原帖由 hiloshi 於 2007-10-6 16:58 發表

你又出現了~~[s:40] [s:40] [s:40]

我也報名~~加我一個吧!!
CF的南部第一場是一定要參加的啦!![s:19][s:19] [s:19]

感謝小楊大~~

被發現了...[s:21]
回復

謝謝各位熱情的參加啊~~~
還有花老大的熱情讚助!!!
[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-10-6 12:14 發表
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

[s:40] [s:40] [s:40] 挖咧!跟偶女兒一樣高

你女兒那麼高啊?

偷偷跟我說是哪一個吧。

[s:12] [s:12] [s:12]
回復