CanonFans

搜索
查看: 1136|回復: 9

貼圖的規格

小弟我最近,常貼圖但貼出來的圖都過大,連800*600都無法顯示整張,到底規格是多大呢
有那為同號能告訴小弟我
回復

我都貼1024 x 7xx

是網站自動縮圖吧
回復

如果說你的螢幕解析度是800×600,但你用相機拍的照片是4272×2848,沒有縮過就直接上傳當然一個螢幕看不完囉。

建議用軟體縮一下圖再上傳,一方面你上傳比較快,且瀏覽者也更容易欣賞。
回復

那是你螢幕解析度太小喔...建議用1280.
回復

如果說你的螢幕解析度是800×600,但你用相機拍的照片是4272×2848,沒有縮過就直接上傳當然一個螢幕看不完囉。

建議用軟體縮一下圖再上傳,一方面你上傳比較快,且瀏覽者也更容易欣賞。 ...
SoupBau 發表於 2009-1-7 10:56

我有縮圖成1024*768但是還是.......
請看
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=29931
回復

[quote]
請看
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=29931
good889999 發表於 2009-1-7 11:37 [/quote

我的螢幕是1680X1050 ,2張圖皆完整呈現,沒問題喔[s:58]

回復

請看
good889999 發表於 2009-1-7 11:37 [/quote

我的螢幕是1680X10 ...
colorsun 發表於 2009-1-7 12:44

那就是螢幕的問題
回復

你一直沒說你螢幕解析度是多少?1024以下,你說的情形是正常的。

如果是1280以上--
你是不是另開視窗方式,新的視窗並沒有放大最大?
把新開視窗放到最大,然後按F5,試看看~
回復

你一直沒說你螢幕解析度是多少?1024以下,你說的情形是正常的。

如果是1280以上--
把新開視窗放到最大,然後按F5,試看看~ ...
kenny6606 發表於 7/1/2009 18:48

長知識了^^\"~~~[s:47][s:47]

感謝分享~~~[s:26][s:26]
回復

如果是1280以上--
把新開視窗放到最大,然後按F5,試看看~ ...
kenny6606 發表於 2009-1-7 18:48

我的是1024所以就會有無法看整張的情形,這是個人問題,傳統CRT螢幕而且還是17寸,沒辦法螢幕沒壞捨不得換,如調1024以上字又太小了很不習慣,所以我就這樣吧

謝謝大家熱烈的指導讓我上了一課
回復