CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kent106

DIY 清CMOS

我都是付錢了事..以防萬一[s:30]
回復

5D 那片彩虹報價 印象中是 1萬多

去年有問過 300D 的,是 N千元接近一萬,

提供給你參考。
回復

我有國際保單~~不知送日本報價多少??

請教哪裡可以問的到??[s:33]

回復

分享一下,我也是用膠帶清cmos,
不過不是普通的膠帶,也不是3M的無痕膠帶。
這些都太黏了(之前聽過網路上慘痛經驗)。
因為塵點只是一點點小小的灰塵而已,
用吹球吹不下來的原因,可能是靜電或一點油污附著,所以無法輕易吹下來,
所以只需要一點點東西去幫助將塵點清除。
言歸正傳,我是用保護東西的那種膠帶,
常常去買一些電子產品,上面不是常常有一些會有保護的膠帶,
保護鏡頭不要被其他東西碰撞而受損,但一撕下來馬上就不黏了,
我就是用這種膠帶,看起來有點半透明的樣子,我只要黏兩次就可以清的很乾淨。
因為之前剛好有朋友在做手機鏡頭的公司工作,他們就是用這個來保護鏡頭,
可惜他已經離職了,在他離職前,我也只借到一捲來試用而已。
如果其他大大有門路可以找到這種膠帶,可以試試看好不好用。
重點是超安全,絕不殘膠,又省錢~~~
回復

原帖由 abellee 於 2008-1-4 15:31 發表
我有國際保單~~不知送日本報價多少??

請教哪裡可以問的到??[s:33]

看在哪兒買的水貨就回原本的店家問比較划算吧???
回復

展新...........[s:11]

回復