CanonFans

搜索
樓主: wcw0610kimo

外拍活動調查一下!

CANON FANS 大會師 in 台中 [s:19]
等智文兄和小楊兄瞧啦! [s:33]
各位一定要參加喔... [s:47]
回復

有沒有CANONFANS 台北大會師啊?

副標題就寫,世界最屌之L頭觀摩大會。

召集人當然就是趙老大啦!

副召集人就給皮老大好了。

L頭觀摩大會,當然就是觀摩趙老大的L頭啦!

[s:29] [s:29] [s:29]

[s:51] [s:51] [s:51]

可以的話,可以請有能力的人請個Model到現場,
當做大家試鏡的試拍對象。

那一定可以堪稱是所有攝影團體聚會裡面最屌的
一次聚會了。

說不定還會上報呢!

[s:29] [s:29] [s:29]

之前一個人到處亂跑亂拍的時候,有看過一堆同樣是CANON的使用者的聚會,
不過他們的聚會都好悶好無聊,或許是那個時候CANON還沒有一個正式的專門
的粉絲的網站的關係吧,所以CANON粉絲的聚會都是零零散散的,根本就沒辦
法有什麼比較有規模的聚會。
回復

這各提議不錯 不過要麵線阿伯同意阿 他不來就沒搞頭了...

我又沒什麼L頭說 [s:25]
回復

回復 #47 airmax 的帖子

如果趙老大答應的話
是不是要去租個展覽場地啊
還提供把玩
期待中...[s:33]
回復

我也想學拍人像~~~~^^
回復