CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[定焦望遠] Canon EF 135mm F2 USM L [資訊、實拍]

135室內常會有退無可退的窘境
回復

135室內常會有退無可退的窘境
asdfghjklz18 發表於 2009-2-24 16:22

不過能拍的我照常拿來拍!
回復

我的第一支L鏡..
昨晚入手,今天早上測試拍看看一下!
回復

135mm F2 試拍人像

1.
img/img

2.
img/img

3.
img/img
回復

135mm F2 試拍千島櫻

1.

2.

3.
回復

135 室內試拍~。
回復

1.

2.
回復

[s:47][s:47][s:47]真的被毒到囉
回復

上全幅買135L上全幅買135L上全幅買135L上全幅買135L上全幅買135L上全幅買135L上全幅買135L
上全幅買135L上全幅買135L上全幅買135L上全幅買135L上全幅買135L上全幅買135L上全幅買135L
上全幅買135L上全幅買135L上全幅買135L上全幅買135L上全幅買135L上全幅買135L上全幅買135L[s:74]
回復

好帖要推一推,135也要推一推,遲点也要來一个,正考虑着135mm L 和100mm L 之中。[s:22]
回復

真的是有夠毒的啦一.一..
一開始買50D + 18-55 IS KIT + 50 1.4
玩一玩之後 除了戶外拍小景 剩下就是50 1.4當鏡頭蓋了(18-55通常都是帶辛酸)
慘 一開始就中定焦毒 畫質好 室內太讚了 雙腳變焦..(雙腳變焦當做有氧運動就好一.一)
看樣子 135 F2 更是一個有氧運動的好鏡!(成像棒大家都知道)

嗚..本來按算入手 T116 > 85 1.8 > 70-200 IS F2.8
我什麼都不要了 我只要135 F2 L..(奶油散景太迷人太銷魂)
70-200 IS F2.8?? 好貴呀..一半的價錢 可以換更好的散景(重點是 重量也是一半呀XD)

雖然是已經毒發了..(礙於口袋不深 可以先緩緩..)
刻意PO這篇 順便落井下石(汗)

註:真的不該 從頭看到尾..
回復

想请问各位大大,135mm 的散景+立体感,真的有那么强吗?小白也会输它吗?
回復