CanonFans

搜索
查看: 1529|回復: 11

新版的使用分享和回饋

[s:26] 首先謝謝大大,版面渙然一新,辛苦了...
[s:17] 在短短的使用中,感到最右邊的邊欄設計可能不盡理想!因為閱讀動作是往下拉,而在窄窄的欄框中閱讀時,拉的動作和眼睛的動線,就變成要比舊款的多了,也變的有些煩和不便...(個人的感受純為分享和回饋)

[s:47] 是的,如<小玩具>的提醒!重點是大大們應該也是先欣賞帖子!所以欄位放在上面而由左向右的閱讀動線,應該是最舒適...

[s:29] 粗心大意的我,在細心的kenny6606大大的指點下,真的在左上方找到了<_查看新帖_這個功能了!謝謝...(是呀我的螢幕是20寸的,動線的掃瞄是有些遠)

[s:81] 但總的感受,可以體驗到大大設計的用心良苦...再次的感謝!帥啦~

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
小玩具 + 5

查看全部評分

回復

有認同  因為我上線就是直接 查看新帖 然後到 全部看完 才會往下拉 去收索  寶藏[s:33]
回復

我的習慣也是如此阿!!
回復

小女子也是習慣先查看新帖在往下拉...@@...
突來的改變....習慣中..
[s:6]
回復

感覺還OK呀

換新版,大家都在習慣中
回復

進首頁後,左上方有\"查看新帖\"
而且功能更強,查看新帖後,還可以選擇1小時,4小時,8小時內....新帖或是回覆喔

不要用右邊的.
回復

進首頁後,左上方有\"查看新帖\"喔
而且功能更強,查看新帖後,還可以選擇1小時,4小時,8小時內....新帖或是回覆喔

不要用右邊的.
kenny6606 發表於 2008-12-14 10:34

疑…這個到是沒注意到耶
回復

我到是覺得--

這可以往左邊移一點,寬螢幕的會很難對到作者。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

進首頁後,左上方有\"查看新帖\"喔

不要用右邊的.
kenny6606 發表於 2008-12-14 10:34

這個功能不錯用喔!!!!
回復

慢慢來吧..

[s:54][s:54][s:54]
回復

新版版面變美了  不過真要慢慢適應啊....
回復

版大辛苦了[s:26]
回復