CanonFans

搜索
樓主: 混口飯吃

想買C家的單眼像機

一起團購5D II吧~~然後加16-35 II的鏡頭~~[s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 混口飯吃 於 2008-12-8 21:04 發表
[s:77] 我的摳摳機子大約是3~5萬,鏡頭我想因該是最主要的原因,之前有拿D80拍但是拍出來的感覺卻好像不是自已較想要的那種感覺,所以我才跳來C家的,我還滿想專攻拍人與夜景的,希望有大大能給我一些意見~[s:64] ...

1.不知道這位同學有沒有用過N家的大三元鏡頭?
2.個人覺得C家跟N家各有優缺點,只是說拍不出你想要的感覺,我想應該跟用哪家的沒有多大的關係,你能確定到C家後就能拍出你要的感覺了嗎?
3.如果已經賣掉N了,決定要到C家,建議直接上L鏡頭吧(建議直接選大三元其中最常用的焦段),不然你可能又會覺得拍不出你要的感覺喔。
回復

無敵兔+1
[s:47]
回復

ㄟ.....
D80跳5DII?[s:44]

40D或50D都很讚啦。[s:17]
回復

無敵兔...無敵兔...+1
[s:54] [s:54] [s:54]
回復

40D吧

這樣應該跟你的D80差不多吧

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

既然有預算的考量
40D是很不錯的選擇
價格也down到很低了[s:58]
回復

有玩單眼了

可以考慮5D或5D 2吧!!
回復

大家都這樣說了
我也加一下,可以的話直上5DII[s:47]
回復

當然要直上5DII啦[s:28] [s:28] [s:28]
回復

其實從N家出走
現在換成C家 但是在機身功能上 怕你不能習慣
假如鎖定全片幅機種的話 請直上5DII
因為有鏡頭補正及調教的功能 可能會比較接近N家的機身
至於要考慮C片幅的話 請考慮50D 畢竟是新的機身
其實目前C家cp值最高的機身還是40D 再加上價錢夠便宜 對焦也強
450D(日本銷售冠軍)也是一台評價優秀的機身 只是對焦還是比不上40D及50D
至於鏡頭方面 變焦以大三元為目標吧 因為他畢竟是C家的招牌 效果不同反想
於此歡迎你加入C家 不管以後用哪部機身 請多po一些美圖讓大家欣賞吧
[s:33] [s:33] [s:33]
回復

C家當然要招牌 1DS mark III   
婚禮大師 蠻頭爸 跟 kent  都指定使用哩 [s:29] [s:29]
回復

5D2好棒..

[s:65] [s:65] [s:65]
回復

5D2不錯
不過考慮價格的話就40D啦
回復

預算有限就50D

預算無限當然是1D
回復