CanonFans

搜索
查看: 2402|回復: 18

桃園縣攝影學會10月外拍

MD還不錯喔
住附近的可以去拍拍

不過幾點要先說好 人超多....會卡來卡去
一各POSE會擺很久 等大家都拍爽才換!
所以整下午拍沒幾各POSE

不過可以去現場看看人多的感覺 跟一堆阿伯們拍照 [s:17]

相關連結: 桃園縣攝影學會  http://www.tps.org.tw/

MD KIKI照片 http://www.tps.org.tw/modules/ne ... c_id=98&forum=5
MD Anita照片 http://www.tps.org.tw/modules/ne ... id=234#forumpost234

PS 都是免費! 可以直接帶相機到現場拍攝 不需要報名

對了如果CF要去 可以聯絡一起去 順便互相認識![s:34]

拍試鏡照這位是我師傅 很多後製都是跟他學來的
他是拍白色背景 去背 套用背景 (技巧真的純熟 後製的很棒)

順便調查一下 如果有想學一些人像編修(PHOTOSHOP) 我可以請我師傅來教導一下
有意願回復一下 人多OK我就舉辦!

評分

參與人數 3參與度 +25 收起 理由
阿恆~風 + 5 好像不能去 = =
TIGER + 10
大種馬 + 10 今日還能評分 90

查看全部評分

回復

熱心公益
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

感恩大大的用心

回復

熱心助人,國之棟樑![s:47] [s:47] [s:47]
回復

看來地點是殘念了
不過還是要推一下
我最近才開始摸PHOTOSHOP CS2
希望可以學習到更多技巧

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47]
回復

[s:36]

如果人數多 我想去租一各電腦教室!
讓有心想學好人像修片的大大來交流!

[s:47]
回復

[s:48] [s:48] [s:48] +1

有機會的話我要去~
回復

有機會的話可以跟各位先進們請益[s:47] [s:47] [s:47]
回復

+1 ,我也想學PhotoShop.........[s:47]
回復

不能跟 [s:13]
不過推大大熱心
回復

回復 #9 A_Rod 的帖子

哇 A-ROD...

多轟幾支阿[s:47]
回復

我也剛好住楊梅,永寧里...好近喔~
一定來去瞧瞧![s:47] [s:47]
回復

電腦教室好耶
有廣播系統可以全面廣播統一教學
但不知道那裡才有那麼高級有裝PHOTOSHOP
[s:13]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-9-21 11:18 發表
MD還不錯喔
住附近的可以去拍拍

不過幾點要先說好 人超多....會卡來卡去
一各POSE會擺很久 等大家都拍爽才換!
所以整下午拍沒幾各POSE

不過可以去現場看看人多的感覺 跟一堆阿伯們拍照 [s:17]

相關連結: 桃園縣攝 ...

我也是桃園縣攝影學會的會員,我分享我的經驗
雖然外拍人像是完全免費的,如果人多and你是非會員(沒有會員帶你),參加外拍可能會很尷尬,
其實學會很歡迎你來會館參加攝影講座(每月都有),非會員也很歡迎,大家認識了再參加外拍,不是更好!
回復