CanonFans

搜索
查看: 11042|回復: 45

請問40D可以像400D一樣從LCD上設定嗎?

請問40D可以像400D一樣從3吋的LCD上設定光圈,快門,ISO....嗎?
可以不用從機頂上的小LCD看嗎?
謝謝!
回復

可以[s:36]

個人淺見:

除了特殊情況下,看LCD的才叫專業,看機背的叫過時,裝了大外閃,還看旁邊那麼小的字不是很麻煩嗎?[s:19]
現在LCD上有資料可看,眼睛一抽離觀景窗,閃燈與LCD都在同一個平面上,但是大致40D還是遵照20D,30D,5D這樣的傳統設計
,並不利於所有功能都直接由LCD操作,所以說400D有些功能設定(例如說ISO值),還是比40D快,我覺得還是有待改進[s:51]

我現在也還沒敗40D 決定再死撐一陣子(應該會撐到年底),趙老大我這邊可還沒失守歐[s:19]

回復

回復 #2 標本大師 的帖子

什麼!! 連標本大都要衝40D了[s:48]
回復

其實是我想再等三越週年慶到了再看看[s:25]

據說天母那間要等到12月才開始...
回復

回復 #2 標本大師 的帖子

那40D 是 標大的朋友的嚕?

[s:30] [s:30] [s:30]
回復

回復 #4 標本大師 的帖子

哇 要到年底喔,可是我已經快不行了說[s:52]  可以考慮禁止PO 40D的資訊嗎[s:29] [s:29]
回復

原帖由 阿恆~風 於 2007-9-21 01:47 發表
那40D 是 標大的朋友的嚕?

[s:30] [s:30] [s:30]

我老闆的[s:19]
回復

回復 #7 標本大師 的帖子

真好 玩別人的 [s:17] [s:17] [s:17]

我身邊那時可以出現買1D的呢[s:28] [s:28] [s:28]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-9-21 01:59 發表
哇 要到年底喔,可是我已經快不行了說[s:52]  可以考慮禁止PO 40D的資訊嗎[s:29] [s:29]

可以多看看D3,D300 還有A700的消息,以毒攻毒。[s:19]
回復

原帖由 chotic 於 2007-9-21 00:48 發表
請問40D可以像400D一樣從3吋的LCD上設定光圈,快門,ISO....嗎?
可以不用從機頂上的小LCD看嗎?
謝謝!

只要在螢幕下方按INFO就可以了~很方便喔!
回復

補充一下
要先進MENU調整設定喔~

提外話原本的LIVEVIEW啟動 按SET鍵
小弟發現~
這SET如果要挪作他用途
比如小弟比較喜歡拿來做改變畫質

SET鍵的LIVEVIEW必須就要取消了~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

感謝各位的回答
看來是要衝一台40D了[s:29]
回復

回復 #11 klisman 的帖子

真用心[s:47]

小聊一下
你的保護貼多少啊?
我的看起來跟你一樣是買450

不知銀框的那時會出[s:16] [s:16] [s:16]
回復

應該是一樣的吧~~
我也試買450的~~

布過上面那一片好像都年不緊會翹起來~~
跟廠商協調中~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 klisman 於 2007-9-21 12:46 發表
應該是一樣的吧~~
我也試買450的~~

布過上面那一片好像都年不緊會翹起來~~
跟廠商協調中~

呵呵.....這好像是\"硬式\"保護貼的通病..............[s:25]
回復