CanonFans

搜索
樓主: shamus

[困擾] Canon 35/1.4L 或是 Sigma 30/1.4 DC ?

兩顆都買 不是比較好 就不用傷腦筋要買那顆

如果沒兩顆  可以跟趙老借 他有很多顆 [s:29] [s:29]
回復

回復 #31 wcw0610kimo 的帖子

深表贊同![s:19]
回復

回復 #1 shamus 的帖子

直接買5D

就不用煩惱要選哪一顆了[s:19]
回復

回復 #31 wcw0610kimo 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40]

這種東東能借嗎,除了皮老大外誰沒兩顆?[s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-9-21 10:36 發表

這種東東能借嗎,除了皮老大外誰沒兩顆?[s:14] [s:14] [s:14]

[s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-9-21 10:36 發表

這又跟我有甚麼關係了.死老猴[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
不過話說很久以前.朋友結婚.大夥兒在鬧酒.就有人說如果你沒兩粒的就不要喝.[s:17] [s:17]
遇到酒鬼大家紛紛說沒有兩粒.不然喝酒會喝死.[s:13] [s:13] [s:13]
回復

回復 #36 皮皮 的帖子

老大請息怒

偶‧偶只是回應那豬頭的鳥提議而已啦[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-9-21 11:19 發表
老大請息怒

偶‧偶只是回應那豬頭的鳥提議而已啦[s:25] [s:25] [s:25]

你今天好像有點不正常....應該你才是老大才對.怎麼變顛倒了[s:51] [s:51] [s:51]
說真的這幾天沒有你的出場.感覺怪怪的.整個CFC都死氣沉沉的.現在總算恢復正常了.[s:17] [s:17]
所以老大還是老大.[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
出去玩也要記得上來哈拉[s:29] [s:29] [s:29]
回復

回復 #38 皮皮 的帖子

應該說沒有兩位大大,CFC訧沈悶了許多![s:17]
回復

原帖由 perahia 於 2007-9-21 10:18 發表
直接買5D

就不用煩惱要選哪一顆了[s:19]

哇哈~ 到時候我應該是會有更多其他的煩惱了 [s:25] [s:25] [s:25]

回復

原帖由 jawfs 於 2007-9-21 11:19 發表
老大請息怒

[s:40] [s:40]

你的兩顆比較值錢 而且絕版的耶![s:19]
回復

回復 #39 TIGER 的帖子

對阿 一定要那麵線阿伯 跟 皮條老大在

不然會少些樂趣 [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-9-20 21:26 發表
這還用問嗎?

當然是35L囉[s:12] [s:12] [s:12]

X 2.
回復

這樣吧~ [s:30]
賣了30D [s:12]
5D、35L一起買 :lol
...

從此沒煩惱 [s:19] [s:19] [s:19]
回復

其實先買30MM也沒啥不好,
反正便宜又好脫手,不會了超過3000,