CanonFans

搜索
查看: 1365|回復: 13

??為何無法登出??

如題!!

為何無法登出??本來以為是當天有問題!!

可是試了好幾天都還是一樣!!

請幫我解決!!謝謝!!

[s:25]
回復

按退出不就好了嗎~~~~~
回復

按退出[s:47] [s:47]
回復

原帖由 小猴 於 2008-11-29 21:27 發表
按退出不就好了嗎~~~~~

原來這麼簡單阿[s:68]
回復

原帖由 christophorus 於 2008-11-29 22:34 發表

原來這麼簡單阿[s:68]

我也不會耶~~感謝小猴大大與christophorus大大,長知識了~~我都實接按\"X\"
[s:19] [s:19]
回復

我也都按乂.....

[s:65] [s:65] [s:65]
回復

請問是不能登出? 還是不會登出呢?

如果是不能登出,能否提供畫面或是錯誤訊息?

如果是不會登出,上面幾樓熱心的人都有說怎麼登出了[s:58] [s:47]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-11-30 00:42 發表
請問是不能登出? 還是不會登出呢?

如果是不能登出,能否提供畫面或是錯誤訊息?

如果是不會登出,上面幾樓熱心的人都有說怎麼登出了[s:58] [s:47] ...

哇~很寶貴的資訊[s:74] [s:74]
回復

講得我好像是白癡!!  就是按了登出又會回來我的帳號啊!!

請各位大大幫我解決吧!!
回復

原帖由 愛德恩 於 2008-12-7 15:48 發表
講得我好像是白癡!!  就是按了登出又會回來我的帳號啊!!

請各位大大幫我解決吧!!

抱歉抱歉,我完全沒有這個意思[s:25] [s:25]  

如果是這個問題,先扣除您瀏覽器會強制保存cookies的狀況,麻煩您先按本論壇右下角有一個\"清除cookies\" ,之後再試試看有沒有相同的問題
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-12-7 21:43 發表

如果是這個問題,先扣除您瀏覽器會強制保存cookies的狀況,麻煩您先按本論壇右下角有一個\"清除cookies\" ,之後再試試看有沒有相同的問題 ...

站大!!還是一樣耶!!
[s:52] [s:43] [s:13]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-12-7 21:43 發表

如果是這個問題,先扣除您瀏覽器會強制保存cookies的狀況,麻煩您先按本論壇右下角有一個\"清除cookies\" ,之後再試試看有沒有相同的問題 ...

還有,以上方法用過後
記得先把ie關掉在重新點起
應該就不會記住你在網站上的登入資訊了
回復

登出→網頁上的\"工具\"→網際網路選項→瀏覽歷程記錄→刪除cookies→論壇右下方\"清除cookies→關掉所有ie→重新開啟ie
應該就不會有問題
如果還有…小弟無能,請教其他高手吧[s:48]
回復

原帖由 nintendo 於 2008-12-8 17:47 發表
登出→網頁上的\"工具\"→網際網路選項→瀏覽歷程記錄→刪除cookies→論壇右下方\"清除cookies→關掉所有ie→重新開啟ie
應該就不會有問題
如果還有…小弟無能,請教其他高手吧[s:48] ...

應該是這樣就可以了! 要不然...CF主機不會強制紀錄連線資訊阿 [s:17] [s:17]
回復