CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: williamphoto

[公告] 在漢口街-秋葉原-買的1000D

我的經驗是
越貴的東西
我就爬文越久
功課做多一些
免得被一些店家唬的天花亂醉的[s:11]
畢境這不是1千、2千的東西耶[s:17]
回復

這一家我也有去逛過!
我的58mm副廠蓮花遮光罩就是這間買的!
找了一整條路這一件算比較便宜但~是我買的是配件類的東西!
所以我感覺不出來這家店不好!
不過聽大大這樣說!我回想~發覺到 店員好像都是工讀生的感覺
看來!我要重新對他評估
回復

看來...樓主經過這次的經驗後一定成長不少。

買東西...除了請教懂ㄉ友人外?只有多爬文....多做功課。
回復

真的讓人不開心到...
回復

嗯!要是我自己遇到這種事情一定也是會很嘔的!
等處理好之後一定要多貼一些美圖給大家欣賞喔......
別讓這種鳥事破壞了你對攝影的熱情內~
加油喔~
回復

噗~~~我昨天才去買了一個SIGMA 30mm f1.4 的鏡頭,還想說看看這家評價如何
其實本來有沒有查這家的評價,是因為上個星期問過價錢,昨天再去問就硬是少了800元
比憶X還少了一千多,我就心動敗了下去,回家愈想愈怪,為什麼可以這麼便宜
我是不是該注意什麼呢~~~??!!

移焦有測了,外觀也正常,鏡頭編號也沒問題,也沒有入塵~~

愈想心愈毛~~~~XD
回復

買東西還是要小心
最好先到CF問一下
不過 根據過往的放毒經驗
機身通常會建議到FF
鏡頭都會上L鏡
外加神燈,腳架, 包包等,預算肯定超過原先好多倍.
[s:19][s:19]
回復

博漢區我只在玖華買東西,驊陽偶爾會去,雖然都不是最便宜
都是認識十多年的店,可以不用戒慎戒恐
如果沒有認識的店家,一定要非常謹慎,做足功課
知道行情,配件清單,才不容易被騙
你我都愛$了何況生意人
回復

剛接觸DSLRㄉ時後,中壢ㄉ某一家店也搞ㄌ我一下,還好出門馬上發現回頭修理店員,還不給我退錢,馬上落一票人來~~~不是啦!我又不是黑道ㄉ,是在蘋果當編輯ㄉ姐姐,看到我姐同事身上帶著ㄉ相機鏡頭上貼個大大ㄉ蘋果字樣,連屁都不放ㄉ乖乖退錢走人,真是世道悽涼專門欺侮善良ㄉ老百姓~~~!
俗話說ㄉ好~~有錢買不到早知道,沒人在賣後悔藥~~做足ㄌ功課自然不會發生啥事~~!
還有一招供參考打電話給消基會,02-27001234 假裝滴沽兩句,搞不好店家未息事寧人,馬上給換ㄌ一個也不一定~~~
回復

店家很混喔!![s:15]
回復

真是恐怖[s:61][s:61]
回復