CanonFans

搜索
查看: 1433|回復: 6

在線時间不想動了

請問版主  能否幫我查一下  因我連續觀察好幾個晚上  都發覺個人的那在線時間都沒有
在變動仍究维持在一個小時 我不知這是否正確  希望版大能幫我檢查一下   謝謝啦
回復

那個時間好像是你大在板上看東西..PO東西...才會記時的吧...

你都不動的話...好像不會動..
回復

不好意思 因不太懂所以才有此一問
經賴大此一解釋 稍微了解  感謝啦
回復

[s:17] 我想可能你只有掛著~~你電腦只要一段時間沒點閱或回覆~~當然主機判斷你為掛網~~我想還是多多留言和PO圖~~你就不會在意那個等級了~~個人小小淺見~必竟知識無敵哦~~CF萬歲[s:17]
回復

原帖由 klmn332 於 2008-12-6 02:49 發表
每当夜幕降临的时候,他都期盼着那个暗淡的QQ头像尽早的闪动,因为那个人是他在乎的人。时间一分一秒的过去,头像依旧杭州装饰是灰色,他想,那个人肯定有事,还在忙碌着。他想打电话或者发信息,又怕影响那个人。随着时间的推移,他 ...

這是在廣告吧----[s:63] [s:63] [s:63]
煩請版大了解一下了-----------[s:26]
回復

原帖由 新竹小賴 於 28-11-2008 11:45 PM 發表
那個時間好像是你大在板上看東西..PO東西...才會記時的吧...

你都不動的話...好像不會動..

嗯嗯~~

了解!!所以要常常PO圖PO文或是瀏覽
大大們的作品才是重點!!

至於時間我好像沒去看過ㄝ!!
ㄎㄎ~~

[s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65]
回復

原帖由 COPIKING 於 2008-12-12 08:35 發表

嗯嗯~~

了解!!所以要常常PO圖PO文或是瀏覽
大大們的作品才是重點!!

至於時間我好像沒去看過ㄝ!!
ㄎㄎ~~

[s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65] ...

常po圖
多瀏覽[s:59]
CF[s:47]
回復