CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 阿恆~風

Picture Style Editor 1.0

原帖由 chenwu 於 2007-9-18 05:25 PM 發表
再過一陣子應該會有滿天飛的相片風格出現了

;P

首先必須要有類似色卡圖的 , dpreview 拍的中央那一個就是

DPR  ...
不過目前也就是卡在要怎樣找到這些東西:色卡、相機、鏡頭

= = 這好樣要給多機流的大大們才有可能有

我的 SIGMA 那時才有 L 鏡的色彩啊 [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 阿恆~風 於 2007-9-19 21:49 發表

我的 SIGMA 那時才有 L 鏡的色彩啊 [s:17] [s:17] [s:17]

把 sigma 拿去賣掉貼錢換 L 的時候就有了~~ [s:33]

這軟體怎麼用啊. 看不太懂勒. 調來調去沒變化 [s:17]
回復

原帖由 haway 於 2007-9-20 01:33 PM 發表

把 sigma 拿去賣掉貼錢換 L 的時候就有了~~ [s:33]

這軟體怎麼用啊. 看不太懂勒. 調來調去沒變化 [s:17]

PSE 的主要功能
您可以使用PSE 執行以下功能編輯相片風格,使其具有獨特的影像特
性,並將其儲存為原創相片風格檔案( 副檔名為「.PF2」)。
回復

PSE 的主要功能
您可以使用PSE 執行以下功能編輯相片風格,使其具有獨特的影像特
性,並將其儲存為原創相片風格檔案( 副檔名為「.PF2」)。
選擇要使用的相片風格作為影像的基礎
設定 [ 色調(Color tone)]、[ 色彩飽和度(Color saturation)]、[ 對比度(Contrast)] 及[ 銳利度(Sharpness)]
對指定色彩執行微調
調整亮度及對比度(gamma特性)
另,您可以將已儲存的相片風格檔案註冊至具有相片風格設定的相機中,然後應用於拍攝的影像。您還可以使用Digital Photo Professional 或RAW Image Task 將其應用於RAW影像。

等我有了腳架和外閃再來想L鏡好了[s:21]
旅遊鏡好好給他發揮到極限吧[s:19]:\" /> [s:19]:\" />

回復

註冊相片風格檔案至相機
儲存至電腦的相片風格檔案可以使用EOS Utility 註冊至「具有相片風格功
能設定的相機」 (EOS-1D Mark III、 EOS-1D Mark II N、 EOS 5D、EOS 40D、
EOS 30D、 EOS 400D DIGITAL) 並應用於拍攝的影像。
回復

安裝成功[s:25]
感謝[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

連結我已取消
要的人站上密我
給我mail寄給你
回復

連結
已回覆