CanonFans

搜索
查看: 2923|回復: 16

Lightroom 1.2v

回復

這套我有下載試用版來用, 有點耗資源, 不然是挺好用的~[s:47]
它要調亮度, 還可以分亮部跟暗部分別調~
而且可以當相片管理來用, 雖然沒有PHOTOSHOP的功能那麼多, 但比PHOTOSHOP方便好用~
還有很多特異功能, 害我想去買一套, 不過目前只有英文版可以用.....[s:36]

299美金的價格, 也有點.....[s:11]
回復

軟體真貴[s:41]

還好我有朋友在Adobe上班

員工價50美金 [s:34]
回復

原帖由 bu11dog 於 2007-11-14 14:07 發表
軟體真貴[s:41]

還好我有朋友在Adobe上班

員工價50美金 [s:34]

員工價漲了嗎?[s:44]
回復

對不起  我不記得是$40還是$50美金 :尷尬:

便宜就好

回復

原帖由 bu11dog 於 2007-11-14 14:54 發表
對不起  我不記得是$40還是$50美金 :尷尬:

便宜就好

沒事,不需要說對不起啦。 會問,是因為記得超便宜的。 因為我買了一套剛上市的價錢(貴),忘了問有沒有員工價,後來知道又多買了一套,因為太便宜了。 不過您的價錢可能有含運費...
回復

原帖由 ishtar 於 2007-11-14 17:38 發表

沒事,不需要說對不起啦。 會問,是因為記得超便宜的。 因為我買了一套剛上市的價錢(貴),忘了問有沒有員工價,後來知道又多買了一套,因為太便宜了。 不過您的價錢可能有含運費... ...

大A~
小弟也想敗這軟體~可除了驚人的價格之外,就是連哪可買都\"莫宰羊\"~
懇請熟此門路的頭家幫個忙~感激不盡~[s:26] [s:26] [s:26]
回復

LR真的超好用啦!
最近也是弄了套4mac,
不過資源真的吃的有點兇,
G5+2G的RAM跑起來還是噸噸的。

有需要4Mac版的可以給我個pm喔[s:19]

回復

原帖由 帝國天使 於 2007-11-20 13:38 發表

大A~
小弟也想敗這軟體~可除了驚人的價格之外,就是連哪可買都\"莫宰羊\"~
懇請熟此門路的頭家幫個忙~感激不盡~[s:26] [s:26] [s:26]

台灣應該買的到吧,實體商店找一下,不然就是這裡買 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=488723 (目前沒貨)

最糟的狀況就是下載試驗版,然後線上購買,$299。超過台幣一萬,都不要買。 另外已經更新到1.3版了。
如果你喜歡用CS3的話,那可以直接買CS3,功能差不多(ACR),主要是介面不同。CS3用bridge來挑照片。

再不然,問問看有沒有在adobe工作的朋友幫忙,員工價真的差蠻多的。
回復

原帖由 hemanlh 於 2007-11-20 15:20 發表
LR真的超好用啦!
最近也是弄了套4mac,
不過資源真的吃的有點兇,
G5+2G的RAM跑起來還是噸噸的。

有需要4Mac版的可以給我個pm喔[s:19] ...

CD不是兩種都可以裝嗎? PC上當圖片越來越多時,會比較慢些。

回復

原帖由 ishtar 於 2007-11-20 15:40 發表

台灣應該買的到吧,實體商店找一下,不然就是這裡買 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=488723 (目前沒貨)

最糟的狀況就是下載試驗版,然後線上購買,$299。超過台幣一萬,都不要買。 另外已經更新到1.3版了。
...

感謝 ishtar 大A[s:26]
小弟的確是不肖想玩下載版,因為光那價格我寧可乖乖的玩CANON自家的DDP,不然繼續使用CS2,當不然就是在繼續存錢敗新鏡[s:6]
可是~目前Lightroom 1.3版還買的到嗎?[s:33]
線上購物中心查訪中~光華市場不知道有沒有的買?[s:25]

有沒有在adobe工作的大大們願意幫個忙,員工價真的差蠻多的[s:25]
回復

上奇跟精誠應該都有在賣!

Lightroom應該算是系統資源吃的比較少的了
(如果跟Aperture比起來的話)[s:11]
回復

1.3 updater 出來了,,

1.3 updater 出來了,,

Adobe Photoshop Lightroom 1.3
The Adobe® Photoshop® Lightroom® 1.3 update includes these enhancements:

• Additional camera support for the Canon 1Ds Mark III, Nikon D3, Nikon D300, Olympus E-3, and more
• Updated Mac OS X v10.5 Leopard support

See the Lightroom 1.3 ReadMe file for additional details.
回復

原帖由 帝國天使 於 2007-11-20 17:09 發表

感謝 ishtar 大A[s:26]
小弟的確是不肖想玩下載版,因為光那價格我寧可乖乖的玩CANON自家的DDP,不然繼續使用CS2,當不然就是在繼續存錢敗新鏡[s:6]
可是~目前Lightroom 1.3版還買的到嗎?[s:33]
線上購物中心查訪中 ...

非大大啦
Lightroom 檔案很小,既使是1.0 也可以馬上更新到1.3。
目前LR不需要線上啟動,可能等到2.0版後就會要了。 找不到員工價可以找找教育版,至於海賊版...我就不鼓勵了。 不然真的就是存錢弄CS3,兩者的處理RAW的引擎是一樣的。介面不同。
回復

原帖由 ishtar 於 2007-11-21 07:37 發表

非大大啦
Lightroom 檔案很小,既使是1.0 也可以馬上更新到1.3。
目前LR不需要線上啟動,可能等到2.0版後就會要了。 找不到員工價可以找找教育版,至於海賊版...我就不鼓勵了。 不然真的就是存錢弄CS3,兩者的處理RAW的引 ...

感謝回覆~
那大大的意思市說~建議小弟直接先購買1.0版本後再直上更新到1.3版嗎?
雖然也很希望擁有CS3的中文版~
但,價格那關依舊過不去。。[s:13]
而且目前已有CS2正版,以前吃過被微軟直入病毒封殺死當的悶虧[s:23] [s:7]
所以鱉了,直好買正版。。貴。。[s:9]
回復