CanonFans

搜索
查看: 2740|回復: 40

有沒有 人要辦這個活動?主辦人很重要

想來找一個主辦人來辦這個活動,這個主辦人需要有強大的心臟,和很厚的臉皮...[s:75]

相信這個活動應該蠻多人想參加的!!

就是在街上找正妹,然後把她最珍貴的東西拿出來一起合照,然後再送她pivi做紀念...[s:29]

如果再敢的話,看能不能要到msn...[s:29]

這個活動有人要主辦嗎?[s:40]

下個星期開始休退...[s:28]
回復

這個活動好阿,我也想參加XD[s:29]
紫色大天空,決定是你了,退伍就該慶祝一下,你當主辦人吧[s:63]
回復

好像還不錯的活動喔!!!!!
回復

原帖由 紫色的天空 於 2008-11-13 01:21 發表
想來找一個主辦人來辦這個活動,這個主辦人需要有強大的心臟,和很厚的臉皮...[s:75]

相信這個活動應該蠻多人想參加的!!

就是在街上找正妹,然後把她最珍貴的東西拿出來一起合照,然後再送她pivi做紀念...[s:29]

如果 ...

紫色大~~~~~請問一下~~~EOS5D*6是什麼意思啊???
是說有6台5D嗎???[s:29] [s:29] [s:29]
回復

這活動很久前
毛哥好像有提過類似的
後來好像因為有事無疾而終了
我會害羞耶尤其對妹
我可能不適合這活動
回復

的確要很厚臉皮.......[s:6] [s:6] [s:6]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-11-13 01:24 發表
這個活動好阿,我也想參加XD[s:29]
紫色大天空,決定是你了,退伍就該慶祝一下,你當主辦人吧[s:63]

[s:40] ...

千萬不要,我只是提意,我也不是人選,因為我之前跟奈米提過,他說毛哥之前有辦類似的活動,但是是比賽...可能就比較少人敢參加

我想就大家一起吧,玩相機的應該都比較內向...

我聽說...[s:68]

毛哥連借打火機都可以搭訕拍到照片...[s:19]

上次真可惜第一次見到毛哥,而沒看到毛哥把妹,真可惜....[s:81]
回復

山姆個性內向害羞沉穩老實不善言語....
一定不可能的....555~
回復

原帖由 紫色的天空 於 2008-11-13 01:53 AM 發表

玩相機的應該都比較內向...

痾~我超外向的說...可能因為做服務業吧~完全不怕跟陌生人說話....[s:66]
回復

[s:50]
前輩們早安!有活動我也要參加喔!
(我曾參加過擁抱的活動喔!記得是邀請願意擁抱的路過朋友拍張照,,然後寫上對國家和世界的祝福語...舉辦單位忘了)

回復

我對女孩子有畏懼感[s:6]
不能擔此重任
回復

很想參與喔!!
過於內向我深怕到頭連一張照片都無法交代耶~~~~~~~

[s:75]  [s:75]  [s:75]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-11-13 02:34 發表
山姆個性內向害羞沉穩老實不善言語....
一定不可能的....555~

[s:63]  [s:63]  [s:63]  [s:63]  [s:63]  [s:63] ........................555
回復

我很內向[s:6]
回復

我年紀大了~怕被倫家誤會成\"色色的宅老頭\"[s:25] [s:25] [s:25]
回復