CanonFans

搜索
查看: 3147|回復: 17

請問大家使用的讀卡機?

大家好!
最近剛購入Kiss X
使用的是SanDisk Extreme III 4GB的CF卡+以前網路上買多合一的讀卡機
上面是標示USB2.0
但是總跑不出應該有的速度 感覺很慢
於是用FDBENCH測...

不知道是哪裡出了問題 怎麼會這麼慢呢?
先謝謝各位囉^^[s:33]
回復

你的PC的USB及讀卡機確定是2.0嗎

如果不是才會慢

而且你的400D用不到SanDisk Extreme III 4GB全部讀寫實力
但是也不用去太在乎這樣子所測出來的數值
回復

回復 #1 linglobe 的帖子

我是用 Dell 2407 螢幕旁邊的讀卡機插槽

快速又方便 [s:47]
回復

先謝謝二位大大回應(而且好快就有回覆~[s:34] )
當初會買這張卡 是希望在電腦上存取可以快一些
但沒想到現在卻發揮不了應有的速度[s:25]

我現在是用主機板內建的USB PORT
主機板是NF7-S 也有支援USB2.0 且有安裝驅動程式
讀卡機 上面也是寫USB2.0@@
回復

外接的話,創見的讀卡機還蠻快的。 內接的話,RealTek的讀卡機不輸創見的。
回復

本來用的是好幾年前買CANON A70送的讀卡機
速度超慢 發現原來沒有2.0
後來都是拿IC廠商借的來用...
我也是買SANDISK EX3 4G
回復

我用威精17合1(不知有無記錯)
SanDisk Extreme III 2GB
連接電腦傳送照片
1G差不多需要1分10秒左右
回復

我在燦坤換過四台,從最貴的創見(因為我的CF卡是創見2G 120X),一直換到最便宜又最小台的eSense(逸盛科技)56合1時尚冷光讀卡機才搞定...前面三部不是龜速,當機,不然就是連抓硬體都抓的亂七八糟....[s:25] 後來又買了Sandisk EXtreme III 4G使用上也沒問題!!![s:29]
回復

之前在pchome購物看到
免費到超商取貨
MYO的
23 IN 1
USB 2.0
忘了是199還是299

很便宜也不錯用
找時間用FDBENCH測看看好了
回復

測了 = =
跟你一樣
也是SanDisk Extreme III 4GB的CF卡
+以前網路上買多合一的讀卡機上面是標示USB2.0

只快你一點
[s:13] [s:13]

附上之前在DCVIEW的測試
SanDisk Extreme III 實測

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

目前使用創見的讀卡機不錯用[s:47]
回復

最重要使用的晶片還是有差喔
像使用創惟GL819的晶片讀卡機速度就快很多,[s:47]
一樣USB2.0晶片不同速度也大不同
回復

創見的不錯. 個人覺得~ [s:47]

雖然有點貴, 因為其他牌的都幾乎用送的 [s:25]
回復

原帖由 pplee 於 2007/9/18 08:54 發表
目前使用創見的讀卡機不錯用[s:47]

+1
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 haway 於 2007-9-18 08:17 PM 發表
創見的不錯. 個人覺得~ [s:47]

雖然有點貴, 因為其他牌的都幾乎用送的 [s:25]

現在M3出來了

不知如何[s:44]

去那找會便宜啊?
回復