CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: r092283

觀看帖子的"叮咚"聲

原來有這個選項 馬上來改  [s:36]
回復

原帖由 奈米 於 2008-11-6 22:41 發表
呵呵,如果嫌短訊息的叮咚聲很吵的話,可以換一下美女溫柔的提醒音效唷~

進入控制面板→編輯個人資料→論壇選項→短消息提示音選擇#3,即可!

試試吧,絕對比叮咚叮咚來得舒服[s:17]

[s:6] [s:6] [s:6] ...

改好了,
感謝分享
回復

原帖由 奈米 於 2008-11-6 22:41 發表
呵呵,如果嫌短訊息的叮咚聲很吵的話,可以換一下美女溫柔的提醒音效唷~

進入控制面板→編輯個人資料→論壇選項→短消息提示音選擇#3,即可!

試試吧,絕對比叮咚叮咚來得舒服[s:17]

[s:6] [s:6] [s:6] ...

原來奈米大都用這一種聲音![s:19]
回復

我都用靜音,哈...來亂的[s:19] [s:19]
回復

我是把喇叭關掉啦![s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 c292376 於 2008/11/7 12:44 AM 發表
我是把喇叭關掉啦![s:63] [s:63] [s:63]

我的不知道為什麼沒有聲音?
會不會是Firefox擋掉了.......555~
回復

剛剛聽到女生的聲音
很像以前投5元的電玩,打麻將裡的女聲..........[s:29]
回復

回復 22# kenny6606 的帖子

偶比較喜歡野球拳那種 [s:6]
回復