CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: sova0904

請問版大, 為什麼我變成驗證會員

原帖由 kenny6606 於 2008/11/3 11:57 PM 發表
在吵..........站耶,把山姆關禁閉7天啦~[s:57]

回復

哈哈哈 我也要升級啦 站耶 偶可不可以升級哈哈
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-11-3 21:54 發表
我想變成 \" 锎屬會員 \"~!![s:19]
锎( kāi )的價錢是黃金的65萬倍,一克就是1300多萬.....[s:29]

看得太快 以為山姆大大想變成 \"刪除會員\" [s:11] [s:11] [s:11]

不要啦..... [s:52]  不要啦..... [s:52]  不要啦..... [s:52]   版上很需要山姆大大喇賽ㄋ~~~~  [s:34]
回復

原帖由 馬文 於 2008/11/11 11:45 AM 發表

看得太快 以為山姆大大想變成 \"刪除會員\" [s:11] [s:11] [s:11]

不要啦..... [s:52]  不要啦..... [s:52]  不要啦..... [s:52]   版上很需要山姆大大喇賽ㄋ~~~~  [s:34]

真的呦......................[s:6] [s:33]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-11-11 12:19 發表

真的呦......................[s:6] [s:33]

是阿!每次看山姆大的發帖數都在第一名[s:47]
回復