CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kyosun

請教?大家都用甚麼廠牌型號的螢幕看圖及修圖呢?

我現在還在用17吋的飛利浦螢幕[型號:170B][s:21]
下一個螢幕,鎖定三隻鳥的22吋[ViewSonic VG2230WM] [s:25]
目前pxhome賣10290台幣
不知站內的大大有人使用這台螢幕嗎
可否不吝提供一下使用心得,先謝囉[s:33]
回復

回復 #15 alf0727 的帖子

DELL跟EIZO,那個比較讚?

看價位就知
回復

回復 #3 james9911 的帖子

這台可以瀏覽Adobe RGB

旗艦級的LCD
回復

原帖由 perahia 於 2007-9-13 23:08 發表
DELL跟EIZO,那個比較讚?

看價位就知

[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
給您拍拍手..................
回復

原帖由 perahia 於 2007-9-13 23:09 發表
這台可以瀏覽Adobe RGB

旗艦級的LCD

價格也粉\"旗艦級\"
回復

我還在用17\"的奇美CT-726D  [s:13]
回復

回復 #6 parrot34907 的帖子

不行啦 賣掉沒相機拍...螢幕買再好都沒用了阿...
你們又不多貼點圖片
如果沒相機拍 可以看也是不錯喔 至少EIZO細節多 看的也蠻爽的
回復

DELL 2407  +1

從今年二月買來使用至今, 真的很滿意它的表現

有內建讀卡機及USB插座, 讀CF卡速度快又方便, [s:137]!

當然顏色表現也不錯 ^^

讚!!

PS: 現在已經有改款的版本, 可以瀏覽 PCDVD網站, 那邊有很多討論
回復

目前EIZO服役中
下次想換24\" DELL的
回復