CanonFans

搜索
查看: 1494|回復: 9

[分享]Adobe Creative Suite 4 - 上市發表會

昨天在電視上看到關於 Adobe Creative Suite 4 的訊息,
感覺 CS4 新增了一些蠻炫的功能,
節目結束前預告了醬的訊息,
與各位分享:
Adobe Creative Suite 4

Adobe Creative Suite 4 - 上市發表會(台北場)
2008/11/7 AM 10:00~PM 18:30                        
                        THCC 台大醫院國際會議中心  台北市中正區徐州路2號                                                 (詳細地圖)                                                 

Adobe Creative Suite 4 上市發表會-中文[s:112]加映場(台中場)
2008/11/27 PM 13:30~17:30                        
                        永豐棧麗緻酒店 B1 宴會廳  台中市中港路2段9號                                                 (詳細地圖)                                                 

資料來源:台灣 Adobe 網站
回復

我的是photoshop cs3
可以免費生級cs4嗎@@

回復

這不是CS吧[s:39] [s:39] [s:39] [s:39]

少了PS...一樣嗎???

回復

原帖由 motomane365 於 2008-10-31 17:04 發表
這不是CS吧[s:39] [s:39] [s:39] [s:39]

少了PS...一樣嗎???

真的不是PS啦~~~~~是另一套繪圖軟體~~~~
回復

http://www.adobe.com/tw/products/creativesuite/compare/
Adobe Creative Suite 裡面的內容有Photoshop、Acrobat.....
就像是office一樣 裡面有word、powerpoint...
回復

又出新版了[s:40] [s:40]
回復

好像很貴呢

感謝分享
回復

原帖由 小猴 於 2008-10-31 18:44 發表

真的不是PS啦~~~~~是另一套繪圖軟體~~~~

你搞錯了猴哥
他不是會圖軟體
他是套裝軟體的合稱
PHOTOSHOP已包含在裡面