CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: weishere000

不好意思~關於40D跟450Dㄉ問題!

我原本也是買450D,用了一星期時間,這一星期裡有一個問題一直困擾這我.就是晚上室內拍照有一半以上拍出來的照片是糊糊的,然後一直問一直看各大討論版,結論真的是對焦系統沒有40D好,直到現在非常滿意.拍出來的照片清晰又銳利.沒有之前450D的糊糊感.450D我用不到2星期就讓出了[s:59]
回復

40D 比較超值
450D 輕便許多
回復

恩恩~~~~再次感謝各位解惑!!!!
回復

我覺得40D在拍攝的時候要更改設定比450D方便也快速許多~

光那個萬向按鈕我就愛死了[s:47]
回復

看過我同事的450D的LCD畫面跟我的40D比較後
感覺上40D比較銳利一點(自滿中[s:81]
可能我是用Sigma 18-50 的鏡頭
他用kit 鏡的關係吧~  [s:44]
回復

我係450D用家...我無閣下講既情況喎[s:44]
如果一半以上拍出來的照片是糊糊的..咪重差過d傻瓜機??? 我稔我唔會買canon品牌了.

40D當然好上不少 [s:47]
回復

我認為:要玩器材,不要被器材玩[s:37]
這是我這個窮人的說法[s:19]
( 一直在存錢的我,只能努力多省點。好換鏡頭買閃燈 )[s:6]
回復

入門機跟中階機最大的差別個人覺得是追焦的能力與速度(在擁有過350D與40D後有更深的感觸),因此,預算多一點就買40D,想輕便點也預算有限就買450D
回復

都買吧[s:19][s:19]來亂的啦
回復

450D,400D都用過,個人是入手40D,我個人覺得比較明顯的差異如下:

1:機身質感,手感好很多,組裝也感覺更紮實
2:\"雙轉輪\",\"多功能控制鈕\"可以讓你更迅速與更順手的改變一些設定與選擇對焦點
3:\"機頂小螢幕\"可以更方便的改變常用的光圈,快門,白平衡,ISO 對焦模式等設定
4:一秒6.3張的高速連拍讓你在追焦和高速凝結一些動態畫面時的成功率大增
5:十字型高精度對焦點,對焦精準度較高,紅色的對焦點也更明顯更明亮,在切換對焦點時比較清楚
6:堪用的ISO值較高!

至於拍出來的東西那就還得看使用的鏡頭和個人的功力與用不用心了!
回復