CanonFans

搜索
查看: 11129|回復: 46

400D和40D 50D成相差別

想請問大家,400D和40D50D的成相差別在哪裡?我知道ISO和處理器的不同,
有誰可以詳細告訴我嗎??

Thanks
回復

看小朋友出走的量就看的出差別之多啦~~[s:17] [s:17]
先酸~~[s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 stanca 於 2008-10-28 23:12 發表
想請問大家,400D和40D50D的成相差別在哪裡?我知道ISO和處理器的不同,

Thanks

大大這道題太難惹
成像除了機身以外的其他因素相關太廣
實在難以一言蔽之
回復

要多看~~多比較吧~~~反正不是商業攝影~~~看起來漂亮就好~~~~~
回復

原帖由 stanca 於 2008-10-28 23:12 發表

Thanks

我知道 50D 的LCD最棒> 400D次之 >  40D最鳥

APS機成像都差不多,可是拍的時候,螢幕好的比較爽。

真想要有很大的差別,請買L頭跟全幅機。[s:68]
回復

成相差別應該沒什麼!
回復

如果樓大 再加個全片幅進來可能還有成相可以比較
全部aps機大部份成相出來都差不到那吧!(小弟的感覺不知道對不對)
回復

差別?
最大的差別不是機子,是「人」
回復

成相來講450D跟40D用起來感覺差不多
手感來講40D好很多(對於手掌大的人)
成相要好應該大多還是取決於鏡頭吧[s:47]
沒用過50D不知道...
回復

原帖由 標本大師 於 2008-10-29 02:32 發表

我知道 50D 的LCD最棒> 400D次之 >  40D最鳥

APS機成像都差不多,可是拍的時候,螢幕好的比較爽。

真想要有很大的差別,請買L頭跟全幅機。[s:68]

大師~~~ 被你一說40d最鳥..................我整個人[s:74]
回復

那1000D我可能買對了??
回復

原帖由 RODER 於 2008-10-29 09:24 發表

大師~~~ 被你一說40d最鳥..................我整個人[s:74]

LCD雖然不好,但成相我有信心啦~
50D我沒比過,但40D>400D>450D這素我比較過的心得
我公司有一台450D,老哥的朋友有一台400D,老哥和我都有40D
同機身同鏡頭,拍出來的成相,40D和450D比,你就會知道中階機,
絕對還是有其優勢在的...以上為不專業見解....有誤勿怪嘿...[s:58]
40D除了LCD外,不後悔啦,話說我也很少在用那個LCD看哩....
回家再慢慢撟...
回復

成相差異不大吧!!
對焦系統應該就有點差別了....
回復

全都買不起....一輩子的夢想....555~
回復

謝謝大家^^因該是自己的要求開始高了..
有計畫想換50D...
所以問問大家想法...

如果沒差我就還是繼續搞我的400D
回復