CanonFans

搜索
查看: 2194|回復: 6

Canon M80 VS Epson P5000

最近想買  裝載液晶顯示幕的 MEDIA STORAGE   雖然  市面上已有 Epson P5000. 但因為自己使用 Canon 5D,  所以 一直在等 Canon M80 在台灣上市.  但是 今天 看到這╴篇 Canon M80全面測試 及 Epson P5000 的比較!   ...........

http://tech.reesun.com/digital/05/2007/0815/content_1516.htm

雖然是 Canon Fan.   唉 !   還是賣 P5000 吧!
回復

我也有P5000
但是好少用
現在CF卡容量越做越大,也越便宜
覺得多帶幾張8G記憶卡就可以取代它了
重量又比較輕

打算把它賣掉

回復

原帖由 perahia 於 2007-9-8 21:24 發表
我也有P5000
但是好少用
現在CF卡容量越做越大,也越便宜
覺得多帶幾張8G記憶卡就可以取代它了
重量又比較輕

打算把它賣掉

是哦!  因 近日 將 去北疆 , 我明天 下午 正打算去 ewhat 買  P5000 呢 !   如果 你真想 賣  請 PM 给我吧!
回復

我雖然沒有P-5000但是我星期四才剛買了P-3000我對他沒話說~真的就是超棒~有拉~小缺點~就是耗電了點拉~還有價格是比一般的OTG高很多~沒缺點了
回復

買P-3000升級120G,很好用,儲存卡片的速度比DIGIMATE III快了一倍,
它的營幕播放的效果很好,比我兩萬元買的19吋Lcd還漂亮.
身邊看到的朋友都對照片讚嘆不已,但營幕其實有加分,
我想螢幕正是它最大的賣點,如果未來以這樣的顯像效果作出LCD我一定會買
回復

回復 #5 lennonlee 的帖子

P-5000的LCD成像真的不錯

(有興趣買這台的可PM我)
回復

台灣到現在好像也沒開始賣喔~~也沒見水貨商引進,難道評價真的是不好呀  

畢竟是自家的東西,電池可相容,加上體積比較小縮,真想敗一個

[s:21] [s:21] [s:21]
回復