CanonFans

搜索
樓主: skuldly

還是40D 外加新手把BG-2N與簡易測試

回復 #15 TIGER 的帖子

[s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
回復

照樓主這麼說來,只要用live view的功能,放大要拍的主題後,如果不清楚,再用手動調焦,那不就沒有一張是失焦的照片了嗎?
那不就準的要命?!好棒的功能。[s:33]
回復

恭喜入手40D阿
看起來好多人都買囉[s:47]
回復

回復 #17 viertel 的帖子

別說了,別說了[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-9-8 09:34 發表
別說了,別說了[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

趙老~~要堅守住啊!!!
如果忍不住~~在去多買幾顆L發洩一下啦!!![s:42] [s:42] [s:42]
回復

回復 #15 TIGER 的帖子

唉阿阿..原來趙老大有發起這活動..[s:25]
是小弟一時不察..如果能早一點看到這訊息..我們家的小朋友就不會大量離家出走了[s:27]
回復

原帖由 pplee 於 2007-9-8 09:21 發表
恭喜入手40D阿
看起來好多人都買囉[s:47]

呵呵...... 可以來計算一下:第一部二手40D何時PO 出.......[s:28]
回復

原帖由 viertel 於 2007-9-8 09:19 發表
照樓主這麼說來,只要用live view的功能,放大要拍的主題後,如果不清楚,再用手動調焦,那不就沒有一張是失焦的照片了嗎?
那不就準的要命?!好棒的功能。[s:33] ...

不過...
豔陽下應該還是看不清楚吧?
回復

唉!

看起來也好想一台喔!

可惜半年之約...:淚流:
回復

BG-E2N看起來跟舊款是一樣的
多了防塵防滴保護
LCD太陽底下應該還是跟小兔3一樣
憐:淚流: :淚流: :淚流:
還是恭喜一下入手的喜悅喔[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
回復

我也是買了40D後~~昨天才發現原來有趙老大發起的活動

真是不好意思~~都沒先爬文~~當我撿到的!!

不過手把要到哪買阿?
我怎麼都問不到....YAHOO也找不到~~[s:52]
回復

用起來  個人覺得還是加把手會比較好

自從350D起就習慣用把手了 小指才不會懸空

原以為40D因該不用了  可是還是懸空 所以敗下去吧

手感會好很多歐[s:34]

回復

回復 #24 perahia 的帖子

趙老大說除了他自己外.其餘的都解禁.[s:17] [s:17]
但他要堅守崗位[s:19] [s:19]
回復

或許是這次彩虹的價錢真的有符合大家的需求,才導致拒買公司貨行動破功,不過反過來想代表彩虹還是有注意到使用者的心聲及市場動態來調整售價,這樣子一來明年5DII上市價位應該不會很離譜吧![s:29]
回復

真的讓人很心動[s:14] [s:14]
不過還是要撐下去[s:13] [s:13]
趙老大應該要撐更久才對[s:19] [s:19]
回復