CanonFans

搜索
查看: 10236|回復: 35

還是40D 外加新手把BG-2N與簡易測試

雖然已經有不少的開箱文了,但小弟我實在忍不住把敗家的喜悅告訴大家,所以又發了一篇芭樂文還請各位多多見諒[s:26]
正面:

機頂: 人生中第一台有機頂LCD的相機[s:19]
背面:雖然40D的LCD不像D300一樣是640*480,但跟350D相比爽度提升200%

來張40度角吧

內閃的外觀看起來更為洗練了

還沒跟大家見過面的傢伙---->BG-E2N[s:36]
1.

2. (沒用過20D 30D,所以不知道除了防滴防塵之外跟BG-E2有什麼差別)

3.

40D與BG-E2N合體後:
1.跟28-70比比看,高度相當接近

2.

3.即使是搭配40D..28-70看起來還是一整個\"粗壯\"

手動鏡+LIVEVIEW測試
1.開啟LIVEVIEW功能(機身依舊持續測光..AV模式下調整光圈環後,快門會改變)

2.放大模式-5X(此時調整光圈環後,快門並不會改變)

3..放大模式-10X

4.使用 C/Y 50MM f1.7 MMJ測試(光圈全開)

5.原圖裁切..終於不用再對焦對到眼睛脫窗了[s:47]

呼...開箱文就暫時到此為止了...已經半夜2點,明天在找機會出外實際拍攝看看

評分

參與人數 9參與度 +85 收起 理由
klisman + 10
標本大師 + 10
perahia + 10
alf0727 + 10 感謝分享! 辛苦了!
pplee + 10
jackieluo + 10
Bikeman + 10
Rich + 10 恭喜入手新機^^
IceMaster + 5

查看全部評分

回復

哇 讚喔 恭喜新機入手

看樣子40D不錯耶 [s:47]
回復

太棒了~~竟然有bg-e2n
快說那一支要多少[s:31]
回復

回復 #3 lennonlee 的帖子

多一個\"N\"字的代價....多花800台票[s:41]
回復

喔~才1800喔真便宜
我的n通常都=1
不知道大大的n的範圍在那喔[s:49]
回復

回復 #5 lennonlee 的帖子

您誤會了.是跟BG-E2相比...BG-E2N貴了800元(4800+800=5600):淚流:

回復

水啦~~感謝分享!
我也在等機器到...ㄎㄎ
不過手把看起來不是很搭嘎說..
實際看起來有沒有很分離的感覺啊?
回復

這樣還好耶~多了防塵防滴才多800,值得買喔[s:47]
回復

老實說...40D+BG-E2N看起來確實缺少了整體感,很明顯的就是兩個物品結合起來
不過密合度還挺不錯的,稍微鎖緊後沒有任何鬆動的感覺
回復

那舊的BG-E2呢? 造型一樣ㄇ?
我開始考慮要不要買手把了...ㄏㄏ
回復

回復 #10 Rich 的帖子

小弟我沒實際接觸過BG-E2,
如果單純的從網路上的圖片判斷,兩者外型應該十分相近
回復

原帖由 skuldly 於 2007-9-8 02:57 發表
小弟我沒實際接觸過BG-E2,
如果單純的從網路上的圖片判斷,兩者外型應該十分相近

感謝告知....
那我還是不要買手把好了...省起來...呵呵...
回復

主要差異在電池盒蓋那邊有做防水的補強
回復

[s:34] [s:34] [s:34]
回復

又有新機出現,大家都忘了趙老發起的”拒買老佳相機的活動”了。[s:13]
不過還是要恭禧樓主,新機入手![s:45] [s:45] [s:45]
回復