CanonFans

搜索
樓主: jawfs

您心目中理想的DSLR

回復 #60 jawfs 的帖子

偶要M42、C/Y還有其它可以的啊~ [s:29]
我要G鏡啦,老佳自己去想辦法啊~ [s:52]
(偶來亂的~ 快逃)[s:48]

回復

回復 #61 alf0727 的帖子

所以live view很重要

M42就是蘇聯85/1.5那顆很棒

C/Y就屬100/2.0 T*

最棒的莫過於來卡的R鏡100/2.8 APO及180/2.8APO
回復

原帖由 jawfs 於 2007/9/10 20:32 發表
所以live view很重要

M42就是蘇聯85/1.5那顆很棒

C/Y就屬100/2.0 T*

最棒的莫過於來卡的R鏡100/2.8 APO及180/2.8APO

趙老該不會也都有了吧?[s:11]
好好好,我趕緊記下來哪些是名鏡~ [s:47]

不曉得還買不買得到? 再來是買不買得起? [s:25]
回復

回復 #60 jawfs 的帖子

嘖, 趙大何必替老佳找理由呢? 老佳不就是太會找理由才落到今天被 D3/D300 修理的處境?
鏡後距短又如何? 創新才是老佳該做走的路

那不然把理想改一改好了
全幅(八百萬畫素以上即可) + D300 的功能 + D40 的售價 & 重量 + 可以接 Contax G H16 + 機身防手震
回復

回復 #64 geshupenst 的帖子

我沒替老佳找理由,任何一家的SLR都不能接G鏡或M鏡[s:30] [s:30] [s:30]

敗M8或許是解決您需求的方法,要不然就只好再繼續等下去了[s:51] [s:51]

回復

回復 #65 jawfs 的帖子

有反光鏡的才是 SLR undefined

如果 liveview 的 cmos semsor 和真正感光的 cmos sensor 是同一顆的話, 不就代表昇反光鏡, 塞進 G 鏡 or M 鏡就可以拍了?

我總覺得邊角失光才是 G/M 鏡數位化最大的問題, 反光鏡反而只是小事說
回復

回復 #66 geshupenst 的帖子

你就慢慢等吧,

偶對1Ds3就粉滿意了[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

我跟趙大一樣1Ds3我就很滿意了,但唯一比較挑的是要七萬以下.[s:19] [s:19]
回復

回復 #68 Stone 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] 七萬以下,那就在等幾年吧!不好意思,這段期間偶先用了[s:19] [s:19]

什麼邊角失光,有的沒的對我而言都是藉口啦[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

回復

回復 #69 jawfs 的帖子

:尷尬: :尷尬: :尷尬:
回復

回復 #70 Stone 的帖子

Never depressive, 5D2 will meet your requirement in the near future.[s:37] [s:37] [s:37]
回復

I think so, I hope Canon announce 5D2 feature and price as soon as possible.
回復

呃!:L
怎麼大家英文都這麼溜啊! [s:16]
回復

回復 #69 jawfs 的帖子

就是這等氣魄才令大家景仰!!

記得在明年六月前試機 ! 型男照可不會賺多少分數哦 ! 氣質美女才看的出 1Ds3 的超凡實力 !!!
回復

1Ds3快出來吧,最好只賣20萬[s:7] [s:7] [s:7]
回復