CanonFans

搜索
樓主: jawfs

您心目中理想的DSLR

每個人開的規格都粉嚇人,而價格卻粉低[s:19] [s:19] [s:19]

售價看起來是最重要之考量[s:51] [s:51] [s:51]

回復

原帖由 Bikeman 於 2007/9/8 02:31 發表
FF旗艦

33. 一台賣30萬 偶也去賣屁股來買~ ...

老佳沒誠意,這樣的機子要逼他們賣8萬才行 [s:28] [s:28] [s:28]
回復

我要求的不多
頂多你們提的規格都加上去
賣我5萬
我就掏錢了   [s:29] [s:29] [s:29]
回復

這次nikon的D3及D300推出後,老佳的D40本來被罵的粉慘,但看到公司貨定價之後卻又有豬羊變色的感覺[s:51] [s:51] [s:51] [s:51]
回復

40D是為了開發新客源,賣多一些鏡頭,Canon用殺低價格搶客源是成功了,但,沒有照顧到老客戶換機需求,
換機者會考慮機身提升與價格,如果Canon抱著這樣的策略,5D的後繼機可能提升不多,7D價格上讓大部份人滿意,但老客戶可能會失望了。

回復

看到40D增加的功能
理當可以推測5D下一代規格
誠如morlin兄所言
應該不會有大進化
價格推測在7-8萬元

另外...
Nikon和Sony都已採用92萬畫素的3吋LCD
或許會成為未來主流(包括DC)
回復

回復 #35 morlinyu 的帖子

每個人對規格的看法是南轅北轍,我倒覺得40D蠻符合我的需求的,要拍鳥或運動攝影的人可能1d3會比較適合,與高畫素的1Ds3搭配應該是很好用。

看來價格戰才方興未艾啊[s:19] [s:19] [s:19]
回復

CANON都嘛L鏡綁機身
機身價格調低
自然有人會買紅圈來補
畫質是重要因素 [s:17]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-9-8 11:18 發表
每個人對規格的看法是南轅北轍,我倒覺得40D蠻符合我的需求的,要拍鳥或運動攝影的人可能1d3會比較適合,與高畫素的1Ds3搭配應該是很好用。

看來價格戰才方興未艾啊[s:19] [s:19] [s:19] ...

趙大很容易滿足 buy 1Ds3+3D+1ds4+3Dm2+.... 加上一卡車的L境,
令人羨慕啊!
回復

回復 #39 morlinyu 的帖子

偶一向粉容易滿足,40D也好或1Ds3也好,只要是送偶,偶都會高興好一陣子的說[s:29] [s:29] [s:29]
回復

差10帖,哇趙大馬上變成高級會員了 [s:33] [s:33]
回復

回復 #41 morlinyu 的帖子

好像沒什麼路用說[s:51] [s:51] [s:51]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-9-8 11:44 發表

高級會員送大兔+600mm
金牌會員送法拉利跑車
回復

原帖由 jawfs 於 2007-9-8 11:44 發表
加幣多很多說~ [s:29]