CanonFans

搜索
樓主: klisman

40D不專業開箱

原帖由 TIGER 於 2007-9-8 00:47 發表
感謝你的開箱及測試照!接下來就請來些實際的拍攝作品來參考![s:26]

哈哈哈~~你說到痛處!!!
作品~~就稱不上了~~

有空貼一些隨便看看就好@@
回復

40D對焦感覺比30D好不少

我的30D很明顯有Kent大說的一定距離以上APS-C對焦不準的問題

不管是L鏡還是副廠鏡都一樣

拍靜物就算了 拍活動 尤其是室內光線條件不好的時候 會很糟糕

這也是小弟一直很哈全幅的原因
回復

其實我覺得,如果我們業餘的沒有大圖輸出需求的話,
室內縮光圈,拉高ISO,然後打閃燈,就已經在可接受範圍了,
特別是40D加高了對焦精準度和乾淨的高ISO,性能已經強到不行了,
不然一直都膽顫心驚的睡不安穩,這會很累呢!
當然..如果是職業用的,那就得要更精準才行。
回復

還好我六月搬去Flickr了
不然現在發現不能外連要搬家太累了[s:11]
不過...之前的文章都看不到了..
因為之前的文章外連都是用天空~~哈哈

回歸正題
40D
嗯......我也想敗一台[s:13]
回復

回復 #34 法小金 的帖子

敗吧!!!
連糟老頭都想敗了[s:51] [s:51] [s:51]
回復

挖....準耶...
畫質也很犀利....
如果5D二代比照辦理....那二代的24-70/F2.8可能沒望了....[s:21] 我想要IS啊....
回復

原帖由 klisman 於 2007-9-8 00:30 發表

一起衝山頭吧!
我40D沒伴了~~

年底年底……現在沒啥扣扣

看開箱文,看得心好癢[s:37]

可以請黑皮大再測ISO3200嗎

都忘了40D有ISO3200.......

有開NR跟沒開NR的ISO3200

再次感謝[s:45]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-8 02:26 發表
敗吧!!!
連糟老頭都想敗了[s:51] [s:51] [s:51]

明年敗[s:17]
回復

回復 #38 法小金 的帖子

me 2[s:25] [s:25]
回復

回復 #39 jawfs 的帖子

拒敗教主不能敗[s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-8 11:50 發表
拒敗教主不能敗[s:14] [s:14] [s:14]

還好那篇不是我PO的[s:21]
回復

我也來買一台好了 大家一起來喔[s:25]
回復

回復 #42 wcw0610kimo 的帖子

[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

都是你們這群傢伙搞得偶度日如年[s:7] [s:7] [s:7]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-9-8 18:18 發表
[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

都是你們這群傢伙搞得偶度日如年[s:7] [s:7] [s:7]

文承武德,一統江湖。日出東方,唯我不敗!
息怒!哩喜東方不敗的兄弟﹝蚵仔麵線不敗﹞,說不敗就不敗,
FF戰國時代,除了打性能戰,還打價格心理戰,
到處放風聲..40D公司貨49000,大家都說好貴,死沒良心的canon。
一上市馬上開價38000,不但K到好幾個水貨商,還一堆人輪流去刷卡,
大家都說40D好便宜喔!
啊現在說1Ds III預計賣28萬,真正上市的時候就會變23萬了!
只要您每天焚琴煮鶴清心寡慾並齋戒六個月堅守不敗崗位....
回復

回復 #44 花虎蘭 的帖子

說的好!![s:47] [s:47] [s:47]
但不是說一年嗎???怎麼縮水變6個月[s:14] [s:14] [s:14]
回復