CanonFans

搜索
樓主: klisman

40D不專業開箱

還是不能大意啊~ [s:25]
如果還有人有買40D的,請說說您對40D的移焦狀況喔! [s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-9-7 19:55 發表
還是不能大意啊~ [s:25]
如果還有人有買40D的,請說說您對40D的移焦狀況喔! [s:33] [s:33] [s:33]

坦白說.....24端可能還要再用其他方式測一下.........[s:51]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-7 19:20 發表
請教一下要如何縮圖成頭像的規格.能符合站上的規定.我用PS使用3都還是30K以上.有時用ACDSee縮也是一樣[s:25] [s:25]

先把圖存成100*100或90*90,然後在PS上直接儲存成網頁用應該就可以ㄚ~~[s:17] [s:17] [s:17]
回復

請問版主您的測焦是最短對焦距離測到的嗎?
要不要再加測當對焦距離拉到3米的距離測看看。
24/35/50/70全焦段開放光圈下是否都是準的。
如果都是準的,40D真的很誘人[s:31] [s:31]
回復

2米距離以24.70mm焦距連拍五張,看看對焦物品(最好是文字)的清晰度,期待你的試用心得
回復

回復 #18 jackieluo 的帖子

謝謝!!!
終於會了.[s:41] [s:41]
以前常常縮不出20K內.氣個半死[s:13] [s:13]
回復

原帖由 morlinyu 於 2007-9-7 23:12 發表
2米距離以24.70mm焦距連拍五張,看看對焦物品(最好是文字)的清晰度,期待你的試用心得

原來是這樣測試~~對不起!!
小弟沒測試過@@

上面是用最短距離下去拍攝的~

現在分享2米距離
拍攝對焦點是鄉子上面的CANON   A字母
光圈全開F2.8
測試24及70焦段~與拍攝物垂直
單張拍攝點5張拍攝發現5張都一模一樣
柴切並非正中~請見諒

24端  F2.8 距離2米 對焦點CANON A字

By klismansu

24端  F2.8 距離2米 對焦點CANON A字  柴切

70端  F2.8 距離2米 對焦點CANON A字

70端  F2.8 距離2米 對焦點CANON A字  柴切

個人覺得還可以接受~~可能10D用久了吧~~接受度蠻高的!
回復

原帖由 museshuner 於 2007-9-7 19:50 發表
感謝黑皮大的測試[s:47]
看來年底我的350d就有伴了[s:19]

一起衝山頭吧!
我40D沒伴了~~
回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-8 00:14 發表
謝謝!!!
終於會了.[s:41] [s:41]
以前常常縮不出20K內.氣個半死[s:13] [s:13]

紅貴濱真可愛~
感覺好小喔~~

你黑白馬那張比較大~
回復

對呀、對呀[s:33]
好想知道移焦的問題[s:21]
九點對焦AF,都是十字高精度對焦點[s:17]
看來真的是比我的20D準多了[s:13]

回復

感謝你的開箱及測試照!接下來就請來些實際的拍攝作品來參考![s:26]
回復

回復 #21 皮皮 的帖子

皮大,你怎麼又換肖像了,我覺得斑馬比較有迫力![s:47]
回復

回復 #27 TIGER 的帖子

老大說話了.我只好聽老大的話[s:25] [s:25]
老大很兇的.[s:52] [s:52]
原帖由 jawfs 於 2007-9-7 19:10 發表
皮老大,別教壞硬阿大小,[s:40] [s:40] [s:40]

[s:51] [s:51] [s:51] ...

回復

70端看起來相當不錯呢[s:47]

24端原圖縮那張畫質怪怪的,清晰度好像有影響說

70端原圖縮那張畫質感覺比較好

不過感覺應該有進步了,感謝黑皮兄的分享^_^
回復

因為距離遠~~所以圖比較小~~我才切後幾乎沒縮到圖
我猜是這樣所以畫質比較差一點@@
拍謝~~傷眼了~~

我是蠻滿意的~~指要比10D好就好!
感恩~
回復