CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: MS阿豪

CANON G10 一串開箱照(友人的生日禮物)

小弟也想買這台~~

等您的實拍文唷!!
回復

[s:47]
原帖由 BBBS 於 2008-10-18 20:56 發表
小弟也想買這台~~

等您的實拍文唷!!

[s:25] 這台是我女朋友的禮物[s:16]  ...所以我應該比較少會用這台拍歐[s:72]  ...(會PO一下她拍的)[s:27] [s:77] [s:35]
我目前對它的錄影功能感到很滿意歐[s:47]    多功能自動模式拍照也很方便[s:47]
高ISO畫質就[s:13]  (50D很優越) 我想是因為DC跟DSLR感光原件不同...COMS還是[s:59] [s:47]
回復

安啦安啦~

只要掛著 canon 的名字. 原廠的保固
大陸製還是有品管的啦~[s:58]
回復

原帖由 MS阿豪 於 2008-10-18 19:59 發表

G10是給她用的啦....應該是拍我啦 [s:6] [s:19]
我都是用50D拍她歐...CC [s:47] [s:6]
這是第一次在這邊PO圖[s:31]  將來會慢慢PO歐[s:25]

培養共同的興趣,會過著更甜甜蜜蜜
[s:58]
回復

昨晚忍不住敗了一台,今天中午後跑到國父紀念館試拍,拍後感覺是...還是單眼的效果優多了...g10還是只能縮圖可看,1:1原圖,(用raw檔拍轉,而且前ddp的版本不能用),真得是[s:39] (是我要求太高了嗎[s:44] )
回復

雞屎果然很毒 [s:47] [s:47]
回復

恭喜新機入手!!!  [s:66]

我自己G2加減撐著用 [s:65]
回復

剛好G10在旁邊...室內拍一張G10(AV-F2.8.自動白平衡.人臉自動.ISO80*微距)+580EX2(跳燈)...沒刻意對準就直接拍出的相片
PS縮小.銳化.調亮1點點

這是局部1:1裁切*完全沒調整(JPEG)畫質精細+L(4416X3312)

人臉自動對焦(追蹤)真的很讚[s:47] [s:47] [s:47]

回復

果然是好物 質感真ㄉ很棒.............[s:58]
回復

[s:45][s:45][s:45]
回復