CanonFans

搜索
查看: 17959|回復: 39

CANON G10 一串開箱照(友人的生日禮物)

CANON G10 一串開箱照(友人的生日禮物)[s:47]
期待已久的G10終於來台啦(10月17日)*剛好是我女友生日(好特別的感覺) [s:33] [s:6] [s:34]
所以一直觀察上市日期(希望跟日本同步.那就太巧啦)[s:8]
16日晚上23:50分億華水貨率先PO出現貨.... [s:66] [s:65] [s:19]
價格也能接受............沒想到.........17日中午13:26分就有公司貨的消息 [s:47] [s:29]
而且比水貨更便宜(不過數量有限).... [s:62]  二話不說馬上開始追貨大挑戰[s:45]  [s:7]
經多方詢問最快是下午5點到店...所以馬上北上天母購買(到的時候貨還沒到) [s:43]
還好...等了5分鐘.... [s:48] 一箱包裹送達....裡面就是5台熱騰騰的G10公司貨 [s:45]
簡單檢查一下馬上就買單回家...送一份燒呼呼的生日禮物給她嘍~~~~ [s:31]

16900+1100就買了這一堆*副廠電池還沒有生產[s:29] [s:61]

把玩一下G10真的很棒ㄟ*質感100分...不過ISO跟50D實在差太多...還好G10可以錄影...
用50D拍照時還發現92萬的螢幕長時間拍攝(LIVE VIEW)會發燙*出現溫度警告歐 [s:18] [s:41]
G10電池也不能跟450D或G9共用*網拍規格都是錯的...只能用NB-7L (原廠還是中國制) [s:23] [s:35]
請各位先看看外觀嘍...到時有新的實拍照片隨時補上歐... [s:59]

評分

參與人數 17參與度 +312 收起 理由
ㄚ三. + 20
D桑 + 10
NickHuang + 20
BBBS + 10
ss42tw + 22 恭喜入手
grd770 + 10 漂亮耶!
swagger + 15
RODER + 10
gjjbook + 10
admins + 10
阿哲 + 50 拍的真有質感...期待G10所拍的照片
永井相草空 + 20
jlintp + 20
yylan + 20
WCC540913 + 10
e6369 + 10
奈米 + 45

查看全部評分

回復

再補一張580EXII指揮艇組合照(重心關係只能採用跳燈模式 [s:19] ) 摔下來580比較慘[s:40] [s:62] [s:11]

搭配實拍相片
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=23658&page=3#pid383195

回復

好讚啊!隨身機的不二考慮就是G9或G10了[s:47]
回復

好物喔[s:47]
相信樓主的女友一定非常喜歡
感謝分享
回復

裝 580EXII 真是不成比例啊
真要實拍應該要握住580的脖子吧[s:19]
回復

看起來質感真的很棒喔, 看了也想去敗一台
回復

就是愛CANON啦~~~~DC都這麼有質感~~~~~[s:47] [s:47]
回復

我也準備要買了[s:47]
回復

太棒的開箱文

期待大大的照片

[s:47]
回復

拍的很有質感
G10的轉盤很多
功能相對也不錯
這麼棒的生日禮物
你的女友一定相當開心[s:34]